Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 РО на нем нет. Там глюк форума какой-то. Вчера еще рид-онли кончилось, или сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=iv&am...notation_845497 Лоллировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :image190: :image048: *блюющий смайлик*.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебе "блюющий смайлик", а у меня "школололололота" в голове застряла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Любые дурацкие мотивчики я лечу вот этим http://z0r.de/1805 или этим http://z0r.de/1803 Изменено 5 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) http://z0r.de/1809 или http://z0r.de/1816 Изменено 5 октября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Теперь меня прет с этой вещи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 няяяяшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 3,14здец. Куда я попал и где мои вещи?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да ладно. Это мило же :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Кстати, мы тихо и незаметно сделали Воронеж 9655-9653. Остались Омск и две Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мой гвардеец на последнем издыхании. Пора огрина сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Омск тяжело обогнать будет . X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А Генералов, блджад, как два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А Генералов, блджад, как два пальца Справедливо . Но это же ОМСК !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дело чести, чО (спешал фор Амин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хоспыдя... У нас Вконтакте только что было приглашение на беседу с представителем РПЦ о сектанстве в Вологде. Нас в секту записали. Поздравляю! З.Ы. ОМСК - куйня. Сделаем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Между прочим, наконец-то форум проснулся :3 А я-то уже испугался. Амин, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блин... мы восхищаемся [веселяч]ими человечками... у нас или дурдом или секта... легко перепутать к стати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Андрей, куда? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ах да, Омск тут тоже с конца девятого года. Так что эффективность у них ниже. Сделаем, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нас в секту записали. А разве мы не секта? Ну тода я ухожу из этой не секты. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Амин, на беседу с представителем РПЦ о сектанстве в Вологде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не, [ну уж нет]. Я туда не пойду - времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти