OcoolTist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет, у меня норм всё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, я тоже подзадолбался... А еще работу придется на дом брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фигово тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Амин, ты вроде бы бладами крашеными интересовался ? Вот тут Грэйв продаёт чутка : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Интересны были не сами по себе блады, интересна была вся армия по той цене за которую ее отдавали :) Купить покрашенную армию не проблема - вопрос в цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ууу , вот оно что :D З.ы Кто, как посоветует вангардов ба закачать, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 инферник, мельты, фист, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 > инферник, мельты ага, десять раз. учитывая вероятность сноса, яб брал плазмапистоли, сколько влезет, фист. можно рискнуть и взять инферники. я еще шашку давал, мало ли в каких фангов зачаржить. "мысль дня"надо взять палку/черенок от лопаты, прифигачить какой плотный картон/фанеру/какой-то аналог, написать что-то типа "вахафагам сюда" и пойти встречать москвичей, можно и череповец, если по вемени более менее скооперируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Откуда Эви то выпал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если Иви и Саню связать одной веревкой и отдать в поликлинику...для опытов... можно наверное что нить получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Что-то у вас тут не весело"стишок для модератора"мопед не мой, я лишь разместил объяву"детям и беременным женщинам противопоказано"Мое поведенье бедою чревато, Оно Степанцову внушит подозренье: Затеял я вдруг совершенно без мата Создать в виде опыта стихотворенье. "Без мата? Да как это можно - без мата? Ты что, охуел? [восхитился] от пьянства?" Дрожу я от страха:"Простите, ребята, Не бейте меня за мое хулиганство". "Не бить? А чего ты хотел, алкоголик? Ты Орден позоришь такими стишками. Наш слушатель должен смеяться до колик, А смех вызывается лишь матюками. Уж если стишки ты строчишь, словно робот,- Строчи, но забудь про свои выебоны, Иначе схлопочешь немедленно в хобот - У нас ведь ты знаешь какие законы. Ребята, простите! Ну сделал я опыт - Стихи написать попытался без мата, А вы прямо сразу "от[ой!]им" да "в хобот"... Ну так же нельзя! Погодите, ребята! Ведь я не со зла - это дурь виновата, А против нее медицина бессильна. Я все понимаю: конечно, без мата Нельзя перед лубликой выступить сильно. За глупость уже я наказан, ребята, А ваша меня доконает немилость. Разок написать попытался без мата - И вот ведь какая [censored]ня получилась. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дабл спойлер? мощно, Ингвар, мощно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вопрос интереснее - куда Эви пропал. Один пост за сутки. Виталь, ты не заболел? Или гвардеей/огрин за клавой сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пивко пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В соседнем разделе опять баянистые анекдоты рассказывают :) Го читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Когда у Даши интернет то нормальный появится, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот сразу видно, кто по-честному просто флудит, а кто выеживается перед дамами... Стыдно должно быть, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ахахаха, спасибо, Кирилл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да да, я и не отрицаю что я такой негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну так все правильно делает:3 предположительно завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Руки белые - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саня , как я понял , до сих пор в РО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти