Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Хаос неделимый, это... /не стоит гуглить, и википедить/

Блин! Где Ингвар?!

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще предлагаю официально объявить Саню пятым богом Хаоса. Я даже готов стать его первым адептом и перекрасить армию Звездой для бэковости. Орден Испивающих Мозг,че.

Испивающих Soul Ёмаё!!!!!11

Классно соединять 1 слово по-английски, а 1 по-русски.

Или Саня не знал, как пишется по-английски слово "испивающие". :)

Ладно жалкие смертные... я ухожу на покой, и вставляю свою вилку в розетку где вместо электричества души...

Спокойной ночи смертные)))

43, 44 убиваем сразу двоих: сажаем их за компы и говорим, что у клуба Генерал почти 35000 сообщений и надо их перефлудить, хотя хитрые гвардейцы могут спастись, посадив огринов за клавы, и они быстренько нафлудят 35000, глядишь к концу не только трехбуквенные фразу будут произносить, но и целые слова по слогам научатся говорить...

Ну что, тупые огрины, готовы к гибели в страшных корчах и муках? :D

Это все про нас :)

Хмм... Версия джваноль?..

Снова безблагодатность, снова кривая компоновка элементов, снова не представляю, как довести до ума. :\ Дискасс?

ЗЫ: а я че, я ниче, я только того, факт там констатировал :3

Алсо, фебешность черепушки да, несколько портит дело... Впилить бы хоть в одно из крыльев вместо грифона аквилу, но не знаю, потяну или нет.

Ах да, а еще тут местами надо бы забороть пикселизацию, но это уже технический момент

Изменено пользователем Ra_zor

А мне снова нет :\ Поэтому и взываю о конструктивной критике, ибо сам уже не знаю. Принимаются даже варианты "перетащить фэбэшный молоток на муллиметр вправо и повернуть на один градус контрклоквайз", так как я чувствую, что допиливабельно, но и близко не представляю, в каком направлении.

Всем доюрое утро, смертные хД

Адрей, нормально на футболку. Я б затаскал ^^

А я вот прочитал сначала "Молот Серры".. "Т" какая-то невыразительная/непонятная, может чуток другой шрифт использовать??

Я вставлю свою нотку в обсуждение - ок?

На заднем фоне наверно поставить сцену резни... Как ту у хаВАса когда идут Легионы злобных дядек... Ещё, надпись "Молот Терры" слишком хорошо выглядит... ей бы чуть чуть задрыпанности, как будто уже заношена. А так, я бы затаскал без раздумий ^^.

Шрифт - классическая готика, с ним у меня действительно мнение о том, что "Лучшее - враг хорошего". Если есть конкретные предложения по шрифту - приму с радостью. Вся рельефность щита заключается пока что в банальном тиснении края. Со щитом я вообще работал от голого контура, через что его рельефить - не знаю, если честно. Поварьирую, окей.

Ну по мне дак любой шрифт, лишь бы "т" читалась как "т", а не как "с"

P.S. Готических шрифтов много (лично я штук 5 знаю), можно подобрать.

Амин, с текстурами сейчас играюсь как раз. Пока особо вменяемого не нашел. Металл же.

Мордрак, буду гуглить <_<

[ Добавлено спустя 11 минуту 10 секунд ]

Продолжаем изгаляться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Фак! Текстура на общем виде стала какой-то жутко гипсовой. Блин, тут проблема в том, что текстур металла практически не существует в силу гладкости этого самого металла, а из встроенных фотошоповских текстур не получается ничего особо вменяемого. Будем искать©

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...