Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хаос неделимый, это... /не стоит гуглить, и википедить/ Блин! Где Ингвар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я вообще предлагаю официально объявить Саню пятым богом Хаоса. Я даже готов стать его первым адептом и перекрасить армию Звездой для бэковости. Орден Испивающих Мозг,че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Испивающих Soul Ёмаё!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Классно соединять 1 слово по-английски, а 1 по-русски. Или Саня не знал, как пишется по-английски слово "испивающие". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это модный тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 > Испивающих Мозг поедающих мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ладно жалкие смертные... я ухожу на покой, и вставляю свою вилку в розетку где вместо электричества души... Спокойной ночи смертные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Испивающих брэйн,ага. Ладно,спокойной ночи,о великий! сарказм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 43, 44 убиваем сразу двоих: сажаем их за компы и говорим, что у клуба Генерал почти 35000 сообщений и надо их перефлудить, хотя хитрые гвардейцы могут спастись, посадив огринов за клавы, и они быстренько нафлудят 35000, глядишь к концу не только трехбуквенные фразу будут произносить, но и целые слова по слогам научатся говорить... Ну что, тупые огрины, готовы к гибели в страшных корчах и муках? :D Это все про нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, читал это. Улыбнуло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты погоди, щас Рэйзору еще и пред влепят. За троллинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Хмм... Версия джваноль?.. Снова безблагодатность, снова кривая компоновка элементов, снова не представляю, как довести до ума. :\ Дискасс? ЗЫ: а я че, я ниче, я только того, факт там констатировал :3 Алсо, фебешность черепушки да, несколько портит дело... Впилить бы хоть в одно из крыльев вместо грифона аквилу, но не знаю, потяну или нет. Ах да, а еще тут местами надо бы забороть пикселизацию, но это уже технический момент Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А мне снова нет :\ Поэтому и взываю о конструктивной критике, ибо сам уже не знаю. Принимаются даже варианты "перетащить фэбэшный молоток на муллиметр вправо и повернуть на один градус контрклоквайз", так как я чувствую, что допиливабельно, но и близко не представляю, в каком направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джва.один, допустим Прогресс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем доюрое утро, смертные хД Адрей, нормально на футболку. Я б затаскал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Щиту рельеф придай и все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я вот прочитал сначала "Молот Серры".. "Т" какая-то невыразительная/непонятная, может чуток другой шрифт использовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я вставлю свою нотку в обсуждение - ок? На заднем фоне наверно поставить сцену резни... Как ту у хаВАса когда идут Легионы злобных дядек... Ещё, надпись "Молот Терры" слишком хорошо выглядит... ей бы чуть чуть задрыпанности, как будто уже заношена. А так, я бы затаскал без раздумий ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Шрифт - классическая готика, с ним у меня действительно мнение о том, что "Лучшее - враг хорошего". Если есть конкретные предложения по шрифту - приму с радостью. Вся рельефность щита заключается пока что в банальном тиснении края. Со щитом я вообще работал от голого контура, через что его рельефить - не знаю, если честно. Поварьирую, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А если на него орнамент нанести рельефный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну по мне дак любой шрифт, лишь бы "т" читалась как "т", а не как "с" P.S. Готических шрифтов много (лично я штук 5 знаю), можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Амин, с текстурами сейчас играюсь как раз. Пока особо вменяемого не нашел. Металл же. Мордрак, буду гуглить <_< [ Добавлено спустя 11 минуту 10 секунд ] Продолжаем изгаляться. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Фак! Текстура на общем виде стала какой-то жутко гипсовой. Блин, тут проблема в том, что текстур металла практически не существует в силу гладкости этого самого металла, а из встроенных фотошоповских текстур не получается ничего особо вменяемого. Будем искать© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти