OcoolTist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Интересная информация: Тверь забанила на своих турнирах Минерал и ОВТИ с формулировкой "здесь не место задротам". :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...114761&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В конце разговора все расставили по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня проделали большую работу, в клубе находится стало занчительно приятнее. Всем спасибо! :) З.Ы. Эви - симулянт и лентяй. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 лобзик сыграл свою положительную роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не то слово! Безмерная тебе благодарность за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все ставьте плюсики кармочку, а то... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ох ребятушкииии во-первых, спасибо за игру Андрею, Мише, Кириллу ну и, конечно же, Даше, которая, обеспечила накал страстей ;) Давно не было такой игры с диким превозмоганием и тоннами фана, лившимися со всех сторон, и, хоть мы по большому счёту и слили, это была охрененская игра, одна из тех, которой можно похвастаться и котрой можно описать ,почему ты играешь в этих маленьких пластмассовых человечков. Ах да, Миша, спасибо за пироги ^_^ P.S. "Спойлеры с варфорджа или Как жизни учиться"Стою на остановке, жду троллейбуса, подходит совершенно левый мужик и начинает мне заливать историю про то, как он купил новые ботинки. Я у него спрашиваю:"мужик, ты зачем мне это рассказываешь?" Он в ответ:"Так ботинки я купил..." и давай по новой, про то, как его похвалил его начальник, про то, что ботинки не жмут и типа нормально всё. Я думаю:" ну чё, кул стори, бро" И отшить его не могу. Ну вот понимаю, что мужику нужно высказаться, может он вообще один, и ему не с кем даже такой фигнёй поделиться. Вообщем, я его дослушал, сказал:" ну ничё мужик, крепись" и пошёл на подъехавший троллейбус. Изменено 2 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет... P.S. Никит, многие люди в таком возрасте покинуты, и единственная компания какая есть, это бутылка, и телевизор... Тут был человек, который скорее всего уже всего лишился, и даже ботинки, у него был как праздник который стоило рассказать кому то... но его глаза отыскали в толпе именно "красивого мальчика" с большой сумкой, и каким то незаметным желанием на победу (К чему бы ээто?? Оо /мысль мужика/). Лично я, всегда боялся именно такого одиночества... к счастью по тому, что творится сейчас, оно мне наврятли ожидает... Но жизнь, такая странная штука... что я может уже к турниру буду что-то иметь неприятное /сплёвывает/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну как бы да, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жалко мне его... это хуже смерти. Одиночество, не когда ты делаешь вид, что любишь одиночество, и никто тебе не нужен. Одиночество, это когда самой жизни, не хочется с тобою говорить.... Я быстрее спрыгнул с девятины, на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ооо, какие речи пошли, чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женьк, ну правда если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фига се вштырило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Андрей, твой армийтиранспорт гружёный керпичами полная параша, по сравнению со шкафом по рылу хДД Это ржачно. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну, всё в народ будете изливать теперь? :) Надо за психологическую помощь деньги скоро брать начинать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Оууу... а я никогда и не говорил что буду бить тебя АТ с кирпичами... это Иви говорил вроде, я свой АТ не дам так грязно использовать... Если надо физически покарать человека мне хватает и кулаков ^_^ П.С. октябрьский дипресняк... Душа требует Водки и Святых из Трущоб или Художественный фильм " С[ой!]или" Изменено 2 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, народ, спасибо за игру! Дашу поздравляю с достижением c пятикратным достижением потолка рулеткой >:3 А еще понял, что Хаос дико может первые этак хода три, а потом он понимает, что его со страшной силой сливают, а еще полигры впереди. Особенно когда всякие начинающие тзинчитки на шестой и седьмой ходы накидывают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня видно не у одного меня было весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эви - симулянт и лентяй. нет, он неудачник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ... [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] нет, он неудачник... Неудачник тот, то себя называет неудачником! А ты просто засранец торговец! Как в каком нить апокалипстическом мире. Поселение, и его тока один барыга снабжает чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 О, кстати, с возвращением, Саня :3 Чего тебя сегодня не было, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 О, кстати, с возвращением, Саня :3 Чего тебя сегодня не было, кстати? Спасибо. Хоть кто-то рад моей наглой персоне... =3 А тебе рассказать как у меня охренительно прошёл денёк?! Тут думаю не обойдётся, без злобного сполера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Давай, генерируй копипасту! А вообще, рад естественно. Ты ж у нас на форуме, да и в кулбе добрую треть атмосферы создаешь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на самом деле, Эви всю свою настольническую жизнь гоняет только в одну игрушку Rogue trader :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Саня, только ты того, в следующий раз не создавай постов, в пределах которых жирным будут выделены только слова "Амин" и "-". Я б тоже обиделся Изменено 2 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти