Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Интересная информация: Тверь забанила на своих турнирах Минерал и ОВТИ с формулировкой "здесь не место задротам". :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...114761&st=0

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня проделали большую работу, в клубе находится стало занчительно приятнее. Всем спасибо! :)

З.Ы. Эви - симулянт и лентяй. Дискасс?

ох ребятушкииии

во-первых, спасибо за игру Андрею, Мише, Кириллу ну и, конечно же, Даше, которая, обеспечила накал страстей ;) Давно не было такой игры с диким превозмоганием и тоннами фана, лившимися со всех сторон, и, хоть мы по большому счёту и слили, это была охрененская игра, одна из тех, которой можно похвастаться и котрой можно описать ,почему ты играешь в этих маленьких пластмассовых человечков. Ах да, Миша, спасибо за пироги ^_^

P.S.

"Спойлеры с варфорджа или Как жизни учиться"
Стою на остановке, жду троллейбуса, подходит совершенно левый мужик и начинает мне заливать историю про то, как он купил новые ботинки. Я у него спрашиваю:"мужик, ты зачем мне это рассказываешь?" Он в ответ:"Так ботинки я купил..." и давай по новой, про то, как его похвалил его начальник, про то, что ботинки не жмут и типа нормально всё. Я думаю:" ну чё, кул стори, бро" И отшить его не могу. Ну вот понимаю, что мужику нужно высказаться, может он вообще один, и ему не с кем даже такой фигнёй поделиться. Вообщем, я его дослушал, сказал:" ну ничё мужик, крепись" и пошёл на подъехавший троллейбус.
Изменено пользователем МЕД ВЕД

Всем привет...

P.S.

Никит, многие люди в таком возрасте покинуты, и единственная компания какая есть, это бутылка, и телевизор... Тут был человек, который скорее всего уже всего лишился, и даже ботинки, у него был как праздник который стоило рассказать кому то... но его глаза отыскали в толпе именно "красивого мальчика" с большой сумкой, и каким то незаметным желанием на победу (К чему бы ээто?? Оо /мысль мужика/). Лично я, всегда боялся именно такого одиночества... к счастью по тому, что творится сейчас, оно мне наврятли ожидает... Но жизнь, такая странная штука... что я может уже к турниру буду что-то иметь неприятное /сплёвывает/.

Жалко мне его... это хуже смерти. Одиночество, не когда ты делаешь вид, что любишь одиночество, и никто тебе не нужен. Одиночество, это когда самой жизни, не хочется с тобою говорить....

Я быстрее спрыгнул с девятины, на его месте.

Женьк, ну правда если...

Андрей, твой армийтиранспорт гружёный керпичами полная параша, по сравнению со шкафом по рылу хДД Это ржачно.

Изменено пользователем Алек

Ну, всё в народ будете изливать теперь? :)

Надо за психологическую помощь деньги скоро брать начинать. :)

Оууу... а я никогда и не говорил что буду бить тебя АТ с кирпичами... это Иви говорил вроде, я свой АТ не дам так грязно использовать...

Если надо физически покарать человека мне хватает и кулаков ^_^

П.С. октябрьский дипресняк... Душа требует Водки и Святых из Трущоб или Художественный фильм " С[ой!]или"

Изменено пользователем FullGrave

Да, народ, спасибо за игру! Дашу поздравляю с достижением c пятикратным достижением потолка рулеткой >:3 А еще понял, что Хаос дико может первые этак хода три, а потом он понимает, что его со страшной силой сливают, а еще полигры впереди. Особенно когда всякие начинающие тзинчитки на шестой и седьмой ходы накидывают <_<

Сегодня видно не у одного меня было весело?

post-28572-1317577567_thumb.jpg

...

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

нет, он неудачник...

Неудачник тот, то себя называет неудачником! А ты просто засранец торговец! Как в каком нить апокалипстическом мире. Поселение, и его тока один барыга снабжает чем-то.

О, кстати, с возвращением, Саня :3 Чего тебя сегодня не было, кстати?

Спасибо. Хоть кто-то рад моей наглой персоне... =3

А тебе рассказать как у меня охренительно прошёл денёк?! Тут думаю не обойдётся, без злобного сполера!)))

Давай, генерируй копипасту! А вообще, рад естественно. Ты ж у нас на форуме, да и в кулбе добрую треть атмосферы создаешь :3

Саня, только ты того, в следующий раз не создавай постов, в пределах которых жирным будут выделены только слова "Амин" и "-". Я б тоже обиделся

Изменено пользователем Ra_zor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...