Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я б поддержал кока-колу и сок, тащемта, но с утра в универ, это может быть проблемой <_< [ Добавлено спустя 15 секунд ] Да и вообще вряд ли выйдет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я буду участвовать. Бильярд, сок и горестные воздыхания. С утра на универ ложу прибор с оптическим прицелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я само собой в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С утра универ Так ведь "с утра " это , вроде, воскресенье будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А не понедельник? Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну да, 8-9 - это суббота-воскресенье <_< А может ну его нафиг, этот второй день, лучше сразу туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Слоууупоки Турнир будет в субботу! 3 игры и никаких гвоздей, а после турнира с субботы на Вскр мы собсна и едем в баню! Вскр все кое как отходят и возвращаются к привычной жизни, москвичей гоним из города, Череповчан провожаем со слезами на глазах...все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот эт по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За один день все Альянсы пройдут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Миша, ну ведь ясно же, что суть Альянсов отнюдь не в кидании кубов и двиганьи минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За один день все Альянсы пройдут?! ;) Пройдут. Типа мнение бывалого игрока дофига В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На Альянсах мы играем 3 игры за 1 день и все... Просто для меня суть такого турнира не в том чтоб всех напырить\соснуть по дружески, захавать приз и бухать... Это можно и на ОВТИ турнирах делать... а у нас собирается хорошая компания под предлогом поиграть в солдатики... и развлекаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Больше фана для бога фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что то меня тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на Звездные войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, именно на них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да что такое-то,опять все спят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А что ты хотел? Саня в РО, Даша временно без инета <_< На одних вбросах Партизана далеко не выедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а у меня Дипрессия!! Уря Товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня тоожеее... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У тебя то понятно, ты изначально уныл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну,какие-то вы странные тогда. Надо же веселиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сам то, шлангбаум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот доживу до вечера, и пойду веселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот оно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти