Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Блин, проспав первые два урока, была мысль не ходить в школу

НО!

ведь Никита Косолапов - честнейший человек! и он решил пойти в школу, соврав, что ходил ко врачу.

И!

так как Никита Косолапов - честнейший человек, ему все поверили!

профит!

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

серпом по... мозгу.

НЕНАДО ТАК БЛИЗКО К "..."

А у меня тогда так думать не выйдет вообще((( Хотя мне это и ненадо!))) Прямолинейность приведёт мир к аду, а я буду таким! :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

так как Никита Косолапов - честнейший человек!

И!

Никита Косолапов - честнейший человек

Это звучало... сказал бы что просто проспал. Тут бы точно тебе не поверили))

Есть двое - один из них всегда врёт, второй всегда говорит только правду. Они подходят к тебе и говорят: Я всегда вру, Второй: Я всегда говорю только правду! Кто из них кто?

"Как-то так"
Парадокс лжеца же. Это из разряда
1.Утверждение №2 ложно.
2.Утверждение №1 правдиво.
Формально неразрешимо

"Однажды в лагере "Озерки" III Смена."
В тот день, меня попросили сыгарть главную роль спектакля - "Кощея Вааще Безсмертного". К сожалению, в это время у меня была работа, и как вы все знаете, люди которым из за меня пришлось немного поработать побольше, сильно на меня обиделись... Чтобы как то замять ситуацию, я сказал что они могут идти на отдых. Я всё доделаю.
Они сделав обиженные рожи, ушли с высокоподнятыми носами.
А мне было не до этого. Мне надо было вымыть раздачу, вынести два бидона с отходами, вымыть пол, домыть кое какую посуду. Работы на час с лишним.
Вышло на полтора часа. Я закончил почти ровно в 21 час. Когда я сходил за медичкой для проверки, то прошлялся минут 15, выискивая, и волоча её на кухню, а там мылась повариха (мылась там, где хеви мойка ><). Ещё минут 15... Когда началась проверка, то нашлась стопка грязной посуды, спрятанной предыдущей группой мойщиков. Еб*ные пид*расы я еб*л бы обоих во все щели у*бки!111
Увидев это, меня чуть не прибили. Пришлось мыть... но из средства оставалась тока - как вы думаете?? - СОДА!((( /карамба, и "Кара Небесная"!11/
Ладно... в 23 часа по Московскому времени я вышел с мойки, желая изнасиловать своей длинной палкой, что была у меня когда я играл Нептуна на Дне Нептуна двух отморозков что мне оставили Киндер Сюрпрайс...
Через день, снова была моя сменка. С ребятами я уже помирился, да и историю про стопку они уже знали в каждой подробности... Кароч, почти в самом начале мой друг 9который больше всего дулся) внезапно ушёл "по делам". За это время, я с девчонкой (забыл как звать...) перемыли две смены, прибрать на раздаче, я вынес оба бидона. Тут под конец появился Тёма. Но я ни орал на него, ничего не говорил. Мне было [пофиг], по делам так по делам. Чё тут непонятного? Делали последнее дело - мыли пол кипятком из шланга. И тут Тёма завёл пластинку...:
-Саня?
-Да Тём?
-Почему ты не орёшь?
-Смысле?
-Ну смотри... я съ***лся с работы, и нихера вообще ни делал. Так?
-Ну.
-Так поори на меня!
-Бл*, за что??
-За то что я шлялся!
-Зачем? Оо
-Ну я же не работал, и вам пришлось тут вкалывать...
-Но ты же ушёл по делам.
-Странно... я бы поорал.
-Я не смог б...
-Вы идите, оба. Я тут доделаю.
-Та ну, я подожду.
-Да ну, тут всего то пол вымыть.
-Так две минуты и подожду! хДД

Вот как то так))

Есть двое - один из них всегда врёт, второй всегда говорит только правду. Они подходят к тебе и говорят: Я всегда вру, Второй: Я всегда говорю только правду! Кто из них кто?

По моему, тут тот что врёт, и наврал что говорит правду, а вот тот что правдивый, наоборот признал свой грех.

/Кэп шоле?/

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Хз как вы отреагируете на мой рассказ... да мне как то и пох. Главное шоп опять граматические ошибки не исправляли... заипали с этим хДД

Ладно, я пошёл. Всем до завтра! Друзья..

Изменено пользователем Алек

Знаете, надо написать книгу "Спойлеры с варфорджа или Как Саня нас жизни учил"

по-моему, так это будет бестселлер

Господа, блджад, хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь покупал сраную акриловую аэрозольную краску в этом городе?!

Я понял что когнитивная перцепция моего бессознательного проецирует на матрицу моего социального "Я" маниакальные девиации, вследствии чего моя социальная позиция так неоднозначна.

Ваше рефлексирующее "Я" является в условиях существующих психологических и социальных противоречий дестабилизированным, в связи с чем Вы явно нуждаетесь в реализации ряда гедонистических наклонностей, а то совсем крышей поедете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...