Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Фак,я телефоно-слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как ты это сочно воспроизвел... [ Добавлено спустя 58 секунд ] Саня, давай про меня, мне самому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Саша, давай, короче, сначала про Андрея, а потом про Амина. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А потом смертельный номер, про Меня. Китайский Цииирк, Смертельный номер-Значит СМЕРТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну ладно, давай уж и про меня, в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А пиши про всех тогда, чего уж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и Саня щас такой "ой что щас будет ,что буууудет!"[censored] вам :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И про Евгения Онегина не забудь! Давай, херач! Руби правду-матку! Экран он все стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Про Высоцкого тоже, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А он возьми,да и смойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот Андрей выразил мою мысль культурно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Саня, давай про меня, мне самому интересно :) Не превратить бы одноклубников в "немножко" эгоистов... "Кирилл как банан в развёрнутом виде - Иви, надевай свой колпак!"Что я могу сказать лично про Кирилла? Ну, довольно сильная личность. Но постоянно чувствуется начальство. Он хоть и главный в клубе, но свою роль признаёт как "я открыл, но как и вы на том же уровне". И это никто не оспаривает, так как оно таким и является. Когда я пришёл, то думал, что Амин, тут как "пум Земли". Выяснилось, что ему просто очень хотелось открыть общество, где от мала до велика будут на равной ступени уважения, где будут радоваться каждому члену вошедшему, и где будут иметь общий интерес - мЫньки. Кирилл ими увлёкся ещё в далёком 99том. Как видно, его пристрастие прошло много испытаний, ведь тогда Ваха какой мы видим её сейчас, была совсем не иного вида. Тогда у него было всего два десятка воинов ТЭ, а у его апонента Ринка и пачка тактички. На чём играли? Да наверно на кухонном столе, между батоном, двумя пузырями, килькой, и салатом! Клуба ещё небыло - была лишь большая мечта... И мечта сотворилась. С годами, он начал поднимать эту темку в инэте, привлекать друзей. А когда Ваха привлекла компьютерных задротов, к маленьким солдатикам, то к Кириллу потянулись заинтересованные. Он оправдал все надежды. Он организовал сначала одно место (хреновое, судя по слухам...), а затем то которое мы с надеждой желаем посетить каждое воскресенье. Придя в клуб, мы знаем - нас будет рад увидеть добрый Кирилл, с такими же, хорошими людьми. Нынешний клуб имеет уважение, и известность по всей (ну почти! на окраине, у границы страны пока не бухали...) стране. Нас знают в Москве, как процветающее место. Нас видели Череповчане, и те знают, что значит сюда приехать, и "заценить в позе местные столы" (ну, смысле как прогибаться, и просматривать расстояние до вражеских минек). Нынешний клуб имеет Щикарное помещение, отопление летом (не как предыдущий...), безопасность (решётки на окнах, стальную дверь, и точно нигде труба не лопнет над зелёным столом!). Кирилл старался, народ собирался, и можно сказать, что настолка в Суровой Вологде будет цвести тока так. Ещё, спасибо ему, что у нас есть собственный магазин! Я тут вылизыванием переувлёкся... == [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] А он возьми,да и смойся вот Андрей выразил мою мысль культурно, да А ХРЕН ВАМ!11 [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] А потом смертельный номер, про Меня. Китайский Цииирк, Смертельный номер-Значит СМЕРТЬ! Я пережил кирпичный армийтранспорт. Переживу и тараканов! Ха ха хке хке хке((( /старческий кашель/ Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > хреновое, судя по слухам. вот не надо, там кроты варпа были прикормлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Первый маленький засранчик меня трольнул, причём как то толсто == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вах, ты у нас дохрена большой засранец =) А был ли ты в том помещении, что бы обзыватсо? Конечно новый с тем ни в какое сравнение не идет, но тот был первый собственный клуб, который не нужно было не с кем делить. Да, там было холодно, но там были варп кроты, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Там была пара дыр в полу, там было * как холодно и [очень жаль]!!! Там упала СТЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Какие нахрен "варп кроты"?!?!??! До меня тока вредные слухи дошли, положительное я слышал тока то, что это было клубное собственное место. Но вот хз как попасть вовнутрь, и лопнувшая труба над столом, меня окончательно поставили против токго помещения в пользу нынешнему! [ Добавлено спустя 48 секунд ] Там была пара дыр в полу, там было * как холодно и [очень жаль]!!! Там упала СТЕНА! МЛЯ! ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ ЗА НЫНЕШНЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сань ты говоришь о двух разных помещениях. Холодное, Дырявое и без одной стены это одно, а подвальное с лопнувшей трубой, это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) До нынешнего их было два? оО Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ладно,Саня,у Эви ностальгия же:3 ты дальше пили, и да воздастся тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Зато летом в 30+ градусов все ах как балдели там :) А труба лопнула не в этом клубе. А попасть во внутрь можно было через дверь, ваш КэП. Рука-лицо, я же сказал, что это без сомненья лучше того, но и там было забавно. [ Добавлено спустя 42 секунды ] > ностальгия же вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А сейчас, Мише, и почему то именно Никите (ну и остальным читающим) и бы сейчас порекомендовал песню "Maniac - Dresseed to kill". Да! Ещё амину и Ингвару (где бы последний сейчас ни находился...) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > ненаходился пиши раздельно. не находился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 >не находился В данном случае "ни находился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я поторопился Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти