Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гетолюбством мы тут без тебя занимаемся. Вбросов-то нету никуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Посмотрите на мой рейтинг - никаких ассоциаций не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ещё один... МЕД ВЕД... хммм =_________________________________________________________= /лепёшкО/ [ Добавлено спустя 50 секунд ] Посмотрите на мой рейтинг - никаких ассоциаций не возникает? Знак зодиака рыбы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Посмотрите на мой рейтинг - никаких ассоциаций не возникает? У тебя больше, чем у меня. Надо бооольше кармадрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Кто о чем , а они тут кармами меряются, Миша , плюсануть тебя что ли , дабы непотребство в мысли не лезло всякое . Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Какие вы все маленькие и невинные... Даже цифра 69 не вызывает в вас ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Миша, я понял что означает твои 69 ;) Мокренькая кисонька, кисонька, кисонька ~ Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ололо, Миша, давай жги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У них все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у некоторых, я бы сказал, спереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мокренькая кисонька, кисонька, кисонька ~ Извращённая ты машина! хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Куда катиться мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё туда же, всё туда же, Жень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 > Извращённая ты машина! Да отстань ты от меня уже, пед*раст несчастный! я уже старый! > Куда катиться мир. Под гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эви, я не знаю, что ты имел в виду, но слово [несчастный] значит ровно то же, что и гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мир катится от Прада до Ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так, пюре сделано, гречневая каша сварена, горшок вымыт, чай заварен. Можно и побездельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так, пюре сделано, гречневая каша сварена, горшок вымыт, чай заварен. Вот кто мужИИГ в доме... одни бухарят, другие занудничают, третьи постоянно со своей сраной домашкой, кто-то отнекивается от педофилии и гомасекав. А Мишаня, взял, сделал всё, и тоже присоединится ща к этому списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин, Никита всё испортил! Придется опять Евгену анекдот рассказывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так.. я понял одно - срочно нужен вброс! Если будет молчание, то как мы Столицу то догоним?? Такс! Срочно пишите чё нить, чего я не пойму, и красиво превращу в новый "Мэм"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Надоел уже. Всё понятно написал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это называется форсинг, не круто. Мем должен быть спонтанным, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вот, пришел Женя и всех запугал до дрожи. Деспод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Деспод. За год что я сним знаком - ну... почти назвал в десяточку, но как то... ну как то ни так!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Б-же, что тут у вас опять происходит? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти