Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саша просто шикарен. =D Поставь плюсик когда вырастешь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поставь плюсик когда вырастешь^^ Если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не знаю, вспомнилось почему-то... [ Добавлено спустя 28 секунд ] Если не забуду. Запииисывай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Святой Йожик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Миша, там последний пост тебе будет интересен, кмк. Ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Святой Йожик... Йорика в президенты!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 один я просёк наитончайший троллинг Сани? а вы все и ведётесь, Саня, тебе полюс чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ы. А теперь Санин пост между постами двух Виталь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Виталь - ещё желание?? ^^ Никит - спасибо))) Долго пришлось притворяться то идиотом, то полным идиотом хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и мой тоже, я джедай [очень жаль]! :image194: (давно хотел поставить этот смайл ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Даа . Саня тонкий тролль однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Несомненно Сань... многолетняя Роль Идиота таки завершена изящно так... Теперь ты бросишь это актерское дело и будешь себя нормально вести? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Виталь Вологодский Троль Саня, настолько суров и беспощаден к Ивиным кубикам, которые кстати хорошо летали по столу ^^ [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Мляяя.... я сгущёночки накапал на стол... Почти на терминатора!((( [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] "Поэма Демон. Признание в любви какой то даме... хз как там её звали. Лермонтов"Я бич рабов моих земный Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня, какое произведение Евгения Онегина ты успел уже прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня, какое произведение Евгения Онегина ты успел уже прочитать? Ну всё, вы сделали мой вечер. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мляяя.... я сгущёночки накапал на стол... Почти на терминатора!((( ...и теперь ты собираешь орден...хммм...Огненных Ястребов? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Саня, какое произведение Евгения Онегина ты успел уже прочитать? А ты какуЮ хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я бич рабов моих земный Саня, слишком быстрый переход у меня ща начнётся когнитивный диссонанс ударюсь головой об клаву побегу на кухню открою холодильник нарежу колбасы хлеб уже порезан итого бутерброд уже готов и прибегу смотреть за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > вы сделали мой вечер а то, мы сие умеем-с. Вася передает всем привет, и приглашает в гости, ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...и теперь ты собираешь орден...хммм...Огненных Ястребов? :3 Нет млин, Детей Императора! [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Саня, слишком быстрый переход Не! ну если ты так настаиваешь, я дальше остаюсь идиотом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет млин, Детей Императора! Нафиг, нойзы у нас уже есть, давай, плагов собирай :3 Тем более, подозреваю, зеленый цвет Звезды на них будет смотреться очень натуралистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет млин, Детей Императора! ну так, они ж теперь сладенькие, так и просятся чтоб их облизали мммммм, такой нурглитский слааанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 > акой нурглитский слааанеш итить колотить, кто-то в гробу перевернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 итить колотить, кто-то в гробу перевернулся... сгоняй проверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти