Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 What? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Просто многие с этим успешно борются. Главное ты не вздумай сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да у меня-то депрессия строго по расписанию. Нонче ее чуть разогнала эта поездочка, все переездолеты в которой мне весьма основательно дали по мозгам, а так ближайшие дней десять я снова вменяем. Просто надо себя как-то развивать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хмхм. Женя, мы там походу самый айс пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я вот решил купить себе Нож... Испаского производства такой ... классный... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Что бы заработать себе на следующую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пью чай. Как здорово когда дочка встречает радостным криком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это здорово... нож конечно невстретит радостным криком, но он такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хахахахахахахаха!!! Ну ты, блин, даешь. Кстати, ты чего нашу девушку обманываешь? Где обещанный хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Атата, Андрей, нехорошо! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Эммм я сказал же что когда мне привезут новые я ей обязательно подарю! У меня правило никогда не оставаться с мене чем двумя хвостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :D Так, всё, надо за уроки садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Доо, иди учись, во имя Императора, и все такое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я Руки вверх слушаю,чо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2088816 Господа, мне страшно тут находиться. С разницы 6846-3764 меньше чем за три месяца догнали до 8651-8527. Теперь мы просто должны до 6 октября их догнать. Нет, ну за три месяца почти 4800 сообщений. Четыре. Тысячи. Восемьсот. Блджад. Сообщений! У нас там клавиатуры еще не постирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я танцую пьяный на столе, нума нума е, нума нума е! ? =) [ Добавлено спустя 39 секунд ] клавиатуры еще не постирались? пфф, нет конечно, фигня какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Блин, мне тоже хвост захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О_о ...окей... когда привезут я тебе подарю... а я вернулся в свою предподростковую стадию и смотрю мой любимый сериал того времени"Голова Германа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Можешь мне тоже привезти, я не обижусь ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ... на БпО все завалимся с хвостами? О_о Дисонанс будет ... команда НЕХ с ХВОСТАМИ!!! что за Н.... Е,... Х... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фигли, я тоже тогда хочу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О_О вы это бросьте... их не так просто доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вот тогда точно все подумают - Неведомая Еб..ая Ху...я!!! И все наши попытки свести к культурному ГЕКСУ... Ну ты понел да? По теме. Виталя, ты ни *** не знаешь классиков. Я танцую пьяный на столе - это не Руки Вверх. Учи матчасть и не позорься. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А мы планировали все сводить к Гексу? Я как то предпологал что нам вообще положить что подумают... на нашем первом бпО мы были Гаремом Императора и ничо...прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Слашаю Ганс энд Розес, тащусь. Раздумываю над приобретением армии бладов на 4500 очей в покрасе. [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] Эви, родное сердце, ответь мне что-нить. А то я подумаю, что одного поста Истинного Владыки Флуда достаточно, чтобы спугнуть тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти