МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Федяяя, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, Федя. :3 Хоть я тебя пока и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Федя Няшенька ^_^ А я сегодня Дашу ждал в аське пока на работе скучал, а она не заходила Т_Т тоууу тоууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я тебя ждала, пока на уроках сидела. <_< Заходи в аську утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Утром это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Утром - это с 8:30 и до любого времени. Просто я сегодня в аську и в 10 заходила, и в 12, а тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я в аське после 11 -_- ну там как раз время пообедать и часок вздремнуть на работке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Разминулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, что поделать, зайду завтра в 11. Ибо на уроках-то почти в любое время скучно. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошие у вас уроки К слову, Федя был учителем истории у нас в школе, в прошлый и позапрошлый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я тоже в аське и никто не пишет :image022: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тебе написал бы, но у меня нет аськи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уроки у нас, надо сказать, не очень хорошие. За редким исключением. Именно поэтому на них мне скучно, соответственно, я не слушаю, но материал каким-то волшебным образом знаю. Кстати, Дима, асечку не сложно сделать же. А Эви я сейчас напишу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вах х) Кстати о птичках, Амин у нас когда возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вроде ближе к выходным че то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ведь, я думал завтра. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ончто то про Четверг мявкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таааак ребята, подножать, осталось буквально четыре сотни сообщений! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В общем, эт самое, кто сможет у Саши ключи забрать? Он в среду занят будет и открыть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А кто ему таки опять дал ключи ? Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 "О, брат, это страшные люди" Карлоссон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Люди активно не хотят учится на своих ошибках. ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так что интересное будет? Вброс учудите хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Федя, привет! Я тебя вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Женя, знаешь что инициатива с инициатором делает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти