Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и душитель свободы слова, но свою деятельность обсуждать не запрещаю - гоу он.

В БпО - думать надо, а мне сейчас некогда особо. Через час с небольшим - поезд. Собираюсь вовсю.

З.Ы. Саня получил стандартный десятидневный крест_терминатора, а так как накопилось у него их уже два - се ля ви. Завтра РО у него кончится.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура,таки перед выездом из страны дождался плюсика :3 все,теперь только высокие стандарты,только хардкор!

Ну, я тут. Миша гуляет ещё, наверно. А вот насчёт остальных даже и не знаю.

Эви, если таки откинешь копытца, то я заберу себе Фединых СР и книжку про рейвенора

Итак, наконец-то выложена в сеть видео версия концерта нашей тоталитарной организации, который проходил 26 августа в Архитекторе :)

все кто следил, переживал, поддерживал (Виталя, Виталя) :D вот видео

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Там же еще две части :)

всем доброго времени суток, родные одноклубники( кто бы знал как я уже соскучился по всем.) наконец - то добрался до интернета и могу рассказать о своих приключениях за прошедшие 4 месяца. Во - первых изначально попал служить в достославный город Петербург, в не менее доблестные космические войска, да аж в роту охраны(по нашему космодесантники значит)))), но самое главное у меня на рукове профиль волка, так что можно сказать умудрился послужить в космоволкаха. За 2 месяца успел доехать до новосиба, Читы и обратно (матушка Русь всё таки большая особенно когда едешь военным эшелоном ибо это дура тормозит у каждого столба и едет со скоростью дай бог, километров 20. Но служба в космо десанте закончилась, расформировали нас, и поехал я со всей честно братьей, аж под Нижний - Новгород в доблестную 6 ченстоховскую гвардейскую танковую бригаду, и попал я в самую задницу, тоесть в мотострелки, правда с должностью повезло, я ротный фельдшер, сейчас воюем на учениях с беларусами в полях до 29 сентебря. Собирусь с мыслами напишу более подробно. А сейчас я бы хотел узнать как у вас дела, как поживают обе мои армии. ну и просто последние новости, а если и не трудно может повыкидывали фотографии.

Заранее всем спасибо.

[ Добавлено спустя 10 минут 7 секунд ]

да и ещё пока не забыл скинте пожалцста ссыль на вайт дварф где новые сёстры и на новый кодекс огров

Привет, служивый! Живем мы хорошо, появился у нас новый неофит - Даша(её Андрей привел), в клубе идет усиленная подготовка к Альянсам и попытки задрачиваться к БПО. Как поживают твои ГК, я сказать не могу, а огры как встали в день твоего отьезда на полку, так и стоят. Пиши еще, ждем новостей от тебя!

З.Ы. Мы тоже все очень по тебе скучаем и ждем твоего возвращения.

Даша, спасибо, хоть одна добрая душа... *смахнул скупую мужскую слезу*

Остальные, бесчувственные скатины, угу. хрен вам, а не книжка про Рейвенора. <_<

Дима, когда следующий концертик? :)

Федя, как мы то соскучились. )

А дела у нас не очень, то лапы ломит, то хвосты отваливаются. В смысле, все нормуль, потихоньку катиться. Серые в основном лежат на шкафу, пару раз ими играл, более менее успешно (Миша - подтверди =) )

Дима не может, я дома сейчас, тут нет

давай в личичку

Изменено пользователем dim23

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...