Amin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я хоть и душитель свободы слова, но свою деятельность обсуждать не запрещаю - гоу он. В БпО - думать надо, а мне сейчас некогда особо. Через час с небольшим - поезд. Собираюсь вовсю. З.Ы. Саня получил стандартный десятидневный крест_терминатора, а так как накопилось у него их уже два - се ля ви. Завтра РО у него кончится. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 удачно съездить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Покарай вас всех кролик. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ура,таки перед выездом из страны дождался плюсика :3 все,теперь только высокие стандарты,только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не, господа, материться - это моветон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 материться - это моветон! Внезапная внезапность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Что-то, как-то тихо в флудотеме , ауууу , где все!? Подозрительно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, я тут. Миша гуляет ещё, наверно. А вот насчёт остальных даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пациент скорее мертв, чем жив. Так что не до флудеростии. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А я вот сел передохнуть, да и с телефоном поковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Федяяяяяя!11 Ты там как чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Внезапно ! Федя в данный момент читает данную тему , привет ему ! :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Эви, няша, выздоравливай. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Эви, если таки откинешь копытца, то я заберу себе Фединых СР и книжку про рейвенора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я заберу ботинки (только вместе со шнурками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Итак, наконец-то выложена в сеть видео версия концерта нашей тоталитарной организации, который проходил 26 августа в Архитекторе :) все кто следил, переживал, поддерживал (Виталя, Виталя) :D вот видео "ссылка на трубку"http://www.youtube.com/watch?feature=share&v=XKlmChqWz80&ytsession=lYYYtNqgXv4V0zK4gSctqQfAkQIgdnIucar9lvtOsrYwqf6S-JOkd4SIxEJyo8ll7g2Q2W8TLGyNX7d8FxVJtvOZKzr7B_WsMC5oWnKAXsL-0PGA4SZjXtQu5gJFat1vJiBdW5T-8wYQ8OGGzF-ipEtCRDCtlbafbTeGgvYWkiRkqwCz4CnkQTQw8x5R5sPO-AzGnYpvYkmysAEjPLPlHnLT3E1OpDWjAZMTa3TFfgjxrVeS2EEhUOP9cn6SPo7uBn0YAYQOW8WovCP09 HSfboz3VsCDOPTBUNeXWA-q7Pw [ Добавлено спустя 37 секунд ] Там же еще две части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем доброго времени суток, родные одноклубники( кто бы знал как я уже соскучился по всем.) наконец - то добрался до интернета и могу рассказать о своих приключениях за прошедшие 4 месяца. Во - первых изначально попал служить в достославный город Петербург, в не менее доблестные космические войска, да аж в роту охраны(по нашему космодесантники значит)))), но самое главное у меня на рукове профиль волка, так что можно сказать умудрился послужить в космоволкаха. За 2 месяца успел доехать до новосиба, Читы и обратно (матушка Русь всё таки большая особенно когда едешь военным эшелоном ибо это дура тормозит у каждого столба и едет со скоростью дай бог, километров 20. Но служба в космо десанте закончилась, расформировали нас, и поехал я со всей честно братьей, аж под Нижний - Новгород в доблестную 6 ченстоховскую гвардейскую танковую бригаду, и попал я в самую задницу, тоесть в мотострелки, правда с должностью повезло, я ротный фельдшер, сейчас воюем на учениях с беларусами в полях до 29 сентебря. Собирусь с мыслами напишу более подробно. А сейчас я бы хотел узнать как у вас дела, как поживают обе мои армии. ну и просто последние новости, а если и не трудно может повыкидывали фотографии. Заранее всем спасибо. [ Добавлено спустя 10 минут 7 секунд ] да и ещё пока не забыл скинте пожалцста ссыль на вайт дварф где новые сёстры и на новый кодекс огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет, служивый! Живем мы хорошо, появился у нас новый неофит - Даша(её Андрей привел), в клубе идет усиленная подготовка к Альянсам и попытки задрачиваться к БПО. Как поживают твои ГК, я сказать не могу, а огры как встали в день твоего отьезда на полку, так и стоят. Пиши еще, ждем новостей от тебя! З.Ы. Мы тоже все очень по тебе скучаем и ждем твоего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Даша, спасибо, хоть одна добрая душа... *смахнул скупую мужскую слезу* Остальные, бесчувственные скатины, угу. хрен вам, а не книжка про Рейвенора. <_< Дима, когда следующий концертик? :) Федя, как мы то соскучились. ) А дела у нас не очень, то лапы ломит, то хвосты отваливаются. В смысле, все нормуль, потихоньку катиться. Серые в основном лежат на шкафу, пару раз ими играл, более менее успешно (Миша - подтверди =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Федя :image114: неплохо тебя побрасало Виталя, не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хм... Дима, в скуп зайди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Дима не может, я дома сейчас, тут нет давай в личичку Изменено 19 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Okayфейс [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] Миша пишет Войну и Мир? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подвис как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хм, смутился и ушел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти