PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Смской попробуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не, всё, он в асечку с телефона заходил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Таки шаббат прощёл хорошо. Продолжаем. Ффффореве алоооон... "Виталя"бабло завтра неси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Шаббат не прошел, шаббат идет Forever alone? O rly? Да Виталя, неси деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Дико хочу спать. Но я, блджад, обязана досмотреть сраный РиВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Опоздаешь завтра в клуб - я расстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Опоздаешь завтра в клуб - я расстроюсь... Я же всегда опаздываю. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что за РиВ? [ Добавлено спустя 27 секунд ] хотя догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Говноанимешка под названием "Розарио и Вампир". Говно редокостное, но досмотреть я должна, ибо интересно, чем это всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 так и думал собственно >Говно редкостное >должна досмотреть ай, ладно... ужасно спать хочу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так всегда - икрутят гомно, но интересна концоооовочка)) [ Добавлено спустя 36 секунд ] Закон п@длости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да ты не понимаешь! :3 ПРОСТО Я ОБЯЗАНА ДОСМОТРЕТЬ! Алсо, кто завтра в клуб собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 По слухам народу будет вполне себе, традиционно [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Саша, у тебя ключи? Если да, то отпишись в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Саша, отлично. :3 Дима, но я пока всё же не знаю, как у вас "традиционно". Хотя нет, примерно представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Человек 6-8, так наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Саня, дак чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Осталось четыре серии. Четыре сраных серии и я наконец-таки иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 К сообщениям можно крепить видео :? слоунеожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А у меня еще гости сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня тоже гость, прикинь да, нагло диван занял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Амин, решил меня проводить до РО таки? =) кстати, я не против))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Читать весь этот флуд устал. Дургие темы судя по всему популярностью у нас не пользуются... Увы и ах. З.Ы. у вас 4 дня, чтобы осознать, что материться - это безнравственно и бескультурно. Особливо в обществе высоких стандартнов, куда мы несомненно стремимся попасть стараниями большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Дургие темы судя по всему популярностью у нас не пользуются эммм... В БпО до сих пор мне ничего не ответили, а тут ребята быстро откликаются. да и я сразу говорил, нечего миллиард тем создавать. но это всё фигня. зачем ты узурпатор, Саню в РО загнал! =) как говорит Стас ой зрязрязрязрязря ой мне щас влепят крест за обсуждение деятельности модеров упс =) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти