PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пока что ни одного <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а планы то зато уже наполололололеновские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А в Вахе бывает по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати, какая там акция? "Приведи двух неофитов - стань аццом?" :3 Прекраасно, остался один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте состязание - кто до определенного числа завербует в нашу секту больше новообращенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) "считает сколько неофитов привёл" Ат блин , тоже 1го осталось .... хотя... Давайте состязание - кто до определенного числа завербует в нашу секту больше новообращенных? Оно того не стоит. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Давайте состязание - кто до определенного числа завербует в нашу секту больше новообращенных? эмммм батенька, где-то меня на"клеветать"ябывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Партсоревнование, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Шота мы все ругаемся в сполерах... "..."...да бляль [куда подальше]?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эх... скучнота, все только матеряться и меряются сами знаете чем :) как хоть суббота проходит, господа? кто чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 суббота проходит мимо и пантомимы накручивает магнитофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Жду, когда придет Амин и начнет развешивать преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мечтай мы ж в этот раз осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Суббота !? Обыденно <_< Завтра получается я наконец Астората увижу ? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мечтай мы ж в этот раз осторожно Ну че, " ^_^ "[ляпота] тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Увы, скорее только в следующую, извиняй :) он почти закончен, остались штрихи небольшие, не успел просто, да и лень <_< [ Добавлено спустя 46 секунд ] Я розовый и медленный, мне можно (С) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] либо на недельке отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Эх , а я уже ростер под него и ДК накидал . ну ладно, что делать то ;) А вообще, Стали.... Амина на вас нет! Совсем распустились товарищи! :image034: :D Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Воображай пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скууукааа... с братом сидим, в игру гасимся... зомберов отстреливаем... когда знаете живёшь долго, всё нараатываешь, становится СкУУУУКАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Саня, учись лучше выражать свои мысли, а то от воих эмоций нихрена ж непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Плюсую Никите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Удваиваю. Ладно, дамы и господа, я отчаливаю :3 Даша, порви завтра всех, я с тобой, да. Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Шалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Эх плюсомёт , плюсомёт. Разор , удачи там куда едешь! ^_^ Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я не успела с Андреем попрощаться! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти