МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 для аниме есть тема про аниме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это ни разу не аниме, это уже интернет-культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это не аниме, это Ваааааааааааааааахаааааааааааааа! я от такого даже забыл что сказать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вспомнился ДоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Давай-давай. И готовься после моего приезда к обучению покрасу в силу моих малых сил :3 Оки-доки. =3 Всё, пошла химию учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 для меня всё что с оттакими глазами аниме только заметил на ручке, которой пишу написано "ULTRA" вспомнил сразу энд зэй шел ноу ноу фиа у меня вгм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://dobrochan.ru/wh/res/6314.xhtml Ня тебе, Миха. Осторожно, ближе к концу NSFW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поржал чуток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Миха, я до сих пор в страшных снах вспоминаю тот чардживший командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я хочу её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот красоточка главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не айс кмк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Халк ломать!© Кстати, доставило несколько страниц назад после душераздирающего поста Сани обсуждение соотношения размера и возраста. Много смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да Саня вообще молодец! Не дает плакать от горя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кстати, доставило несколько страниц назад после душераздирающего поста Сани обсуждение соотношения размера и возраста. Много смеялись. ;) Да Саня вообще молодец! Не дает плакать от горя ;) Чё?! Мои посты стали маятниками?!?!?))) З.Ы.-с братом нашли... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Саааааааняяяя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Лицо там крайне одухотворенное, да. Плохо зделали, тупо. Не могли как в крузисе, и графон, и управление. Фак, опять меня по копипасте понесло Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Саааааааняяяя.......... Меня так зовут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Миша, а так? не для всех ибо спойлер ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребят, я ещё с братом нашёл чё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Миша, а так? не для всех ибо спойлер ;)" Awwwwww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Миша, а так? не для всех ибо спойлер ;)" Никииииита!!! /мой брат тебе шлёт привет.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Саня, закопай обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сказал же спойлер, значит, не для всех! да и тем более, там прилично всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не могу...ибо не закрывается.... /слюнка/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти