Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Сижу у брата, и такой момент:

-Понимаешь, /так и так - рассказываю хню/... Хотя чего я тебе объясняю, ты же бесполезное существо...

Молчание.

-Ты мне даш поиграть, или нет?!?!?

З.Ы.- Как вам??))))))

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

техники от форджа , обсудим? ЛР как то уныл Имхо.

Бро ;) до завтра.

Такой ЛР вроде был в первой редакции вообще маров

"Дурaцкaя людскaя мaнeрa - пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния." (с) Хэй (Darker than Black)

Господа, мне не нравится, куда идет ваша мысль. Не надо, еще раз, не надо, рассуждать про людей. Люди в массе своей - инерционная и безынициативная хрень. Поэтому их нужно в значительной степени отсекать из зоны внимания и оставлять тех, кто интересен, умеет мыслить(пусть даже это заражает его терминальным СПГС), и просто тех, с кем интересно общаться. Размышлять про остальных - верный путь в пучины безумия. Не надо. Ну, это все ИМХО, естественно, было.

ЛР няшен, но не хотет.

А дух Даши всегда незримо с нами, да-да :3 Алсо, я особо ничего не хочу этим сказать, но мы за последние менее чем джве недели набили почти 1200 постов. Причем только в этой теме. Вот как-то так.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Алсо, цитата Лэйн как-то уже не в первый раз за последние дни мне встречается <_<

Алсо, Саня, хватит нюхать Звезду, от нее у тебя бэд трипы.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

И ИСПРАВЬ НАКОНЕЦ ГРАММАТИКУ В СВОЕЙ ПОДПИСИ БЛДЖАД

Я не пытаюсь преуменьшить роль Даши в развитии нашего форума ;)

Что то мне опять поплохело, буду дальше тыкать кисточкой в миньки =(

Пральна, миньки сами себя не обмажут :3 А в Орбите закончилась та аэрозольная краска, которую я брал в прошлый раз <_< Теперь, походу, придется брать за 250. И неизвестного качества по отношению к пластику.

Миша, бросай кисточки и ежжай к нам. ;)

Виселье скоро начнется, ага.

"осторожней со слабыми нервами"
x_1694f3bb.jpg

Как же я всё-таки не люблю общественный транспорт! <_<

Алсо, Андрей, достала твои миньки из коробки. Теперь моему няше не грустно одному. :3

Про Фуллгрейва не знаю.

Это я ко второму Андрею обращаюсь. :3 Просто он помогал мне с алгеброй разобраться, а заодно и армию свою на время отъезда одолжил.

Как же я всё-таки не люблю общественный транспорт! <_<

Алсо, Андрей, достала твои миньки из коробки. Теперь моему няше не грустно одному. :3

Было б, за что его любить...

Черт, называть Дефайлера няшей - это так мииииило =3

Про Фуллгрейва не знаю.

Это я ко второму Андрею обращаюсь. :3 Просто он помогал мне с алгеброй разобраться, а заодно и армию свою на время отъезда одолжил.

О! Так в воскресенье парринг? Как ты на это смотришь? Готов стать твоим вторым... оппонентом ;)

Андрей, ну что я сделаю, если он няша. =3 По крайней мере, именно мой точно няша.

Миша, посмотрим. Но миньки я по-любому притащу. Просто рульбук не особо читала, ибо времени не оставалось. Но если я буду играть, то обязательно с тобой. =)

Андрей, ну что я сделаю, если он няша. =3 По крайней мере, именно мой точно няша.

Миша, посмотрим. Но миньки я по-любому притащу. Просто рульбук не особо читала, ибо времени не оставалось. Но если я буду играть, то обязательно с тобой. =)

А то ли еще будет, когда он будет покрашен... А поиграй в любом случае. Уж думаю, по правилам тебя в неведении не оставят. А нарабатывать понимание игры надо.

PARTYzan, в общем, возьму я книгу правил в воскресенье с собой. Посижу, почитаю. Постараюсь придти таки к 11.

Ra_zor, точно! Надо же краску для моего няши купить!

Когда-то кидал в эту тему тред с Добрача, посвященный ей.

Амин, btw, Антон нуждается в Red GoЯe'е. Сможешь в Москве купить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...