Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 БООООЛЬШЕ ФЛУДА ДЛЯ БОГА ФЛУДА! -Саня, у тебя вообще какая армия?? Андрей, у тебя какой Бог вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как прошла неделя? В среду отстоял сутки, в четверг после 17 вышел на работу, потому что надо. Отработал пятницу, понял что придется идти туда и в сбт и в вскр, потому что одним утыркам надо мочить/фачить других утырков... А делают они это не считаясь с моими выходными :D И вот сижу я и думаю: ехать ли мне на полигон сегодня (а там у знакомого ДР), или забить "упс"[censored] и нажраться дома в одиночестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и нажраться дома в одиночестве поддерживаю. второй размер? чот мелковат =) открыть ли завтра? будет видно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Саня, нафиг париться из-за ба... девушек я имею в виду. глупости всё это глупости.я понимаю ,учёба напрягать может, непокрас. но ба... да что такое... девушки, это ж дело приходящее и уходящее, их вон ещё сколько гуляет несватаных, дерзай, как говорится. ну если, конечно, ты свою не любишь. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Женщины, Рейнмар, - пух бесполезный(с) А в 14 лет второй размер норм по моему, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хватай, связывай, увози в лес, теряй, ищи следующую мимопроходил [ Добавлено спустя 28 секунд ] в 14 любой размер норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да пофиг короче. Если у кого есть телефон распутных психологов - сообщите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Шрёдингер и Гейзенберг едут по трассе на конференцию, Шрёдингер за рулём. Внезапно раздаётся удар и он останавливает машину. Гейзенберг выглядывает на дорогу: -- Боже мой, похоже я сбил кота! -- Он умер? -- Не могу сказать точно. почему меня это веселит :) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] "упс" -- Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку? -- Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис. Ой, т.е. я имел в виду лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну если, конечно, ты свою не любишь. Попал думаю. Она всяких хней по жизни намудила, я терплю, или "помогаю пережить через сопли"... Прикол: одной знакомой посоветовал с парнем растаться, ей помогло. Она теперь мне просто рекомендует хДД Ингвар, мне тебя жалко... Такс, ладно. Завтра нэма?? = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А Фуллгрейв? Я буду в воскресенье, завтра надо курсовой запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Минус Миша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дима, ты такой слоупок)))))))))) пойду лучше химию поделаю с французским, а то от чтения дневника какой-то нимфонки-наркоманки блевать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дима, ты такой слоупок)))))))))) спасибо двачику за это :) дневника какой-то нимфонки-наркоманки ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Диалог о ромашках"Валентина мм)) ясненько)) чё делаешь?)) Александр В няньках гнию... а ты?Валентина а я фигнёй маюсь)) Александр Крууууто)Валентина не очень((Александр Ну!.. Кому как..Валентина блин скучно мне)Александр Таакже... На Наруту не стоит...Валентина хаха)) чем ты там ззанимаешься)))Александр Играаааю))Валентина мммм)) взрослые игры :DDDDАлександр О дааа..... я прям горю желанием все опробоваь^^Валентина оо)) да ты ненасытный ^^Александр Доооо))) Меня на всех хватит^^Валентина хах)) а мне кажется нехватит =ЪАлександр Нууу. я ненасытный)) Как вам? хД[ Добавлено спустя 52 секунды ]от чтения дневника какой-то нимфонки-наркоманки блевать хочется Скинь потом в лс плз, почитаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А нет просто нимфоманки? Наркоманки мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О_о Читать дневники нимфоманнки-наркоманки это мода нынче такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) :? жаль не посомтреть сколько кликов по ссылке будет ловите, "ненасытные" http://geraviolence.livejournal.com/ Виталь ,я вообще случвйно на это наткнулся. мне почему-то вспомнился сериал "школа". всё-таки, у меня ещё осталась детская наивность и вера в то, что наркота и разврат где-то далеко далеко. кстати вброс ,чё, давайте обсудим))))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) "Диалог о ромашках" У вас проблемы, молодой человек *ZigmundFreud-face* [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Читать дневники нимфоманнки-наркоманки это мода нынче такая ? Именно так [ Добавлено спустя 33 секунды ] господи, какая... отлично, уже предчувствую лулзы [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Пролистал, не читая посты как я люблю очередная аля "Самопознание через саморазрушение", удивляет конечно такой контингент людей, которые не понимают, что принимать наркотики нефига не клево и не романтично, и не делает их особыми психанавтами/нетакимикаквсе *буггурт.gif* [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] "оп"противозачаточные достать гораздо труднее, чем наркотики, это еще раз доказывает, насколько извратился этот мир! и она еще говорит про извращения :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никит , верю , "сериал "школа" " - вот где говнище то (с) (блюющий смайлик) Как то больше 2 постов не осилил X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пробежал по бложигу глазами, рожу скривил и вышел [ну уж нет] с него. Скоро автора этого бложига не будет, такие своей смертью не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наркота уже здесь, наркота рядом увы все это реальность, и довольно близкая, которая просто заминается [ Добавлено спустя 29 секунд ] Удваиваю Мишу *передоз.жпг* [ Добавлено спустя 49 секунд ] Никит , верю , "сериал "школа" " - вот где говнище то (с) (блюющий смайлик) ну-ка просветите? что такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наркоты везде просто море, куда полиционеры из наркокортеля смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Куда-то в светлое будущее пативэн уже рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Миш, я просто не договарил что в наруто вынужден играть... Фраза, про трудность достать наркоту, меня нескольки ошеломило О____О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 >в наруто вынужден играть >вынужден играть >вынужден эм, что-то ускользает от меня.. но что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти