Зеленый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сопли подберите, тряпки, кому щяз легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Даш,вышла бы хоть в аську,а то мне повайнить хочется... Пообсуждать,какое же все-таки дерьмо этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дюша, ростер угарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, ростер интересный, я бы против такого сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я слишком шаблонно мыслю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Elite1g: 1 Wolf guard (18), combi-melta (5), combi-flamer (5) [28pts] только такой момент смутил... а так ростер очень понравился, да он безбожно всосет на кп если не найдет себе подходящий паринг, но в остальных миссиях будет очень приятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Андрей, я уже там. И ты мне там тоже нужен. :3 А ещё твоя помощь нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да он безбожно всосет на кп если не найдет себе подходящий паринг что-нибудь такое же не шаблонное?)))))))) [ Добавлено спустя 28 секунд ] в любом случае, я думаю, у Миши нет столько машинок [ Добавлено спустя 46 секунд ] я бы предложил ростер на 4 рун пристах например :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на самом деле этот ростер сможет кмк потягаться с веном спамом от которого нынче щемятся некоторые отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так а как насчёт 4 рун пристов? и тот же ринораш например с фангами, которых придостаточно у Миши))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пошли в бпО тему... там обмозгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чё то вообще как-то скучно, ребята чем заняться?(кроме покраса!!!) [ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ] решил пойти почитать дедушку фрейда. хорош он всё-таки, старый чёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Удваиваю Фрейда, что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ботаны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Даже поразило, что вы, любители пива и девочек дикого флуда, не сазрали заполнили ещё несколько страниц... Это что, мы типа все отрезвели вылечились?? То недавно ставим рекорды по колличеству предав постов, то сидим, и ожидаем когда Ингвар вставит свою нотку протеста... Ай да много много срать в подъезде болтать!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все приличные люди работают/учаться/заняты более интересными вещами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все приличные К чему ты клонишь?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 скобочки обнимают слова, и они становятся добрее (С) да ни к чему, продолжаем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (*-*) Всё! Я так больше нэма... Вы задели мои чувства! Сударь, вам, Челендж, с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ом ном ном, да пожалуйста, все для вас, лишь бы были счастливы. С уважением [ Добавлено спустя 6 минут ] Хм, все равно скучно, плохо-плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Отлично! ИД пока не воёвывали с Тау))) Выбирайте'с формат, сударь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1000 собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Прекрасно! С вами уже интрегует'с уже само начало'с. Собсно, на каком'с столе мы начнём'с дуэль? [ Добавлено спустя 22 секунды ] Шота мня на дуэль то разнесло (*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хм, а можешь в каждом слове добалять с? зелененький, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если'с таковы'с желания'с моего'с опонента'с ихДД Окэ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти