Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Охщи O_o Это же концентрат Пожирателей миров в чистом виде! Где это можно заказать?! Я поставлю его на стол и буду молиться! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С форджфорлда. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ORD-ZHUFOR.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Oh my gosh, это божественно. Я не знаю, нахрен мне третий лорд (и второй в ТДА), но это маст хэв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 До конца года вполне вероятен заказ с Форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что ж ты делаешь со мной? Мне ж надо выбрать между ДП и Кхарном, я не хочу пока выбирать Жуфора... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Вы че Саню споили? Амин ты чё?! 0,5 деревеского фильтрованного прошло мимо как вода. А вот, некоторые мои высказывания каэшна были нескольки ржачно приняты /смайлик орк стисняшка/ [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Охщи O_o Это же концентрат Пожирателей миров в чистом виде! Где это можно заказать?! Ты давно лазил по форджволду?? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Саня,такие перлы я ни от кого не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 такие перлы я ни от кого не слышал. Цитату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Саня, это была истерика фактически, причем, эээ... я даже не знаю... это звездец же... [ Добавлено спустя 30 секунд ] Виталя, лучше тебе этого не слышать, во избежание... [ Добавлено спустя 25 секунд ] и в скайп зайди, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну лааадно , кстати тут : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102914 товарищ Жуфорами барыжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Саня,такие перлы я ни от кого не слышал. Саня, это была истерика фактически, причем, эээ... я даже не знаю... это звездец же... Ну да! Было дело =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну да! Было дело =happy.gif= Годзилла придёт за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ...и я её отпызжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Там не Годзилла, там армия Годзилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И Мотра в придачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Там не Годзилла, там армия Годзилл. И все они фэйспалмят . Миха , как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мишаня, плакай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мяупирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Проникся даже. иви металловцы решили наконец-то что-то покрасит по-мужски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне пришел террейн, завтра заберу и првезу его в Вологду в выходные (у вас и оставлю до турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Эт не их работа. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 умный дофига что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Неть :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как оно... Спасибо, хреново. Но могло быть еще хуже =) Андрюха, Кхарн будет тебе. Крась, и он придет =) Фуллгрейв, когда будешь? Охота с тобой пообщаться. И в стенах клуба и вне оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в субботу с утра уже буду у вас. Ты это готовься на 1750 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти