Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хе хе. Поговорить? Ну-ну... Многие ссоры можно было обойти, просто обсудив проблему. Ты не находишь? Мм? [ Добавлено спустя 41 секунду ] почти скурил А где солдатики ныкаться то будут?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Никит, ты его хоть мелко трешь? От крупности помола зависит послевкусие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да не, знаешь, я так по дереву целому выкуриваю и всё. тут ещё многое от грунтовки зависит ,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И снова у вас тишина. Второй день подряд уже. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нужно больше вбросов :) середина рабочей недели, у всех что-то свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 >середина рабочей недели Ох, лучше не напоминай. Надо бы, по идее, уроки делать, но мне так дико ЛЕНЬ, что я даже не могу достать дневник, дабы посмотреть, что задали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Я за последние 12 часов выхватил 2 преда. Учись, Андрей :) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Лень - национальная проблема :) Ви таки пr'авы, надо бы идти, что-нибудь делать Изменено 14 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Даш, сейчас тищина, но это просто затишье, перед приходом Фулгрейва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дима, давай, скажи мне что-нибудь мотивирующее к превозмоганию школьных знаний, и я пойду. :D Саша, обычно тут и без Андрея так тихо не было. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Амин, определи себе еще один за троллинг =_= Несколько страниц назад я все же заработал пред, по идее. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Даша, ох, даже и забыл, что в школе бывает дневники и, более того, что туда еще домашку пишут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скажи мне что-нибудь мотивирующее к превозмоганию школьных знаний, и я пойду самое мотивируещее средство - это шкаф ломящийся от непокрашенных миниатюр тут просто стремишься молнией сделать урочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дюша, сделай вброс, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ну даже незнаю что и вбросить, максимум могу похвастаться тем что я поднялся на еще одну кулинарную ступеньку ввурх. Я научился варить суп Харчо. На самом деле я слишком устал сегодня на работе и переживаю что там с Мишкой, чето не горю я желанием ему в итоге передачки носить... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пошел пить текилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вброс студенческий : завтра одна пара всего , и та - физвос "happyface.jpg" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 супермен уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Даша, ох, даже и забыл, что в школе бывает дневники и, более того, что туда еще домашку пишут :3 Я бы тоже хотела об этом забыть. <_< МЕД ВЕД, =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я о дневнике вспоминал только когда мне ставили очередную двойку по Химии или физике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне классе в первом-втором написали в дневнике "Мяукал на уроке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) дневник? не, не слышал я себе дневник купил пару дней назад только))))))) а вообще с сегодняшнего дня наш класс сидит на карантине. так весело, когда классная приносит полдник прямо в кабинет :D Изменено 14 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне классе в первом-втором написали в дневнике "Мяукал на уроке". А мне "постоянно спит на уроках" классная приносит полдник прямо в кабинет biggrin.gif Вас там кормят? Эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ништяяяк тебе Никитка. Все таки, великий человек придумал горячий водопровод. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Виталя, тоже физвос. И еще три пары кроме него <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фак, я хотел подоспеть на 3000 пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти