Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фсем чмоке в этом чяте. Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Давайте чистить флудотему от флуда! Вброс: препод жестоко тупит, а мы с умным видом киваем головами и говорим: Да, да, вы совершенно правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Это нормальное образование.... Амин... ненадо чистить тему с флудом...от флуда... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так что, удаляем правое лёгкое? Нужно только на ком то проверить, помнят ли мои руки технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Космодесантник негодует... Амин, как ты мог?... У меня кстати такое же лицо... ведь ещё читать флуд за эти сутки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сел посчитать термосов с ЛРами - получилось на 1563 очка O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы форум вообще читаете, или так - мимо пробегали? От бездушного Аниме, которое надо отнести в тот топик, который для оного создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да пофиг... я сел за сборку ЛРа который лежит уже кучу времени. Надо его подготовить к моменту отдавания его Никите в покрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А разве флудильня - не свободная тема, где можно постить что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никита должен ср к очру покрасить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даш, я вот не могу всё понять... ты собираешь Тыщу Штук Рублей ДА Ё МАЁ!11 Сынов, или всё же Сороритак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бедный Никита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бедный Саня, он все понять не может... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даш, я вот не могу всё понять... ты собираешь Тыщу Штук Рублей ДА Ё МАЁ!11 Сынов, или всё же Сороритак? Ну вообще-то Тысячу Сынов. Но это не мешает мне и Сестёр Битвы любить. :3 Потом, может, ими займусь. Но об этом пока рано говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никита не бедный как раз, в итоге то... Занятой и уставший мб... но не бедный мне немного красить... в основном докрашивать до нормального уровня... ну вот ЛРК мб времени пожрет нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Но об этом пока рано говорить. Знаешь, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знаешь, даже очень пфе какой грубый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знаешь, даже очень Знаю. Поэтому и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бедный Никита... Согласен... Никита! Я буду в клубе тех, кто тебя пожалеет, и посочувствует... Я хоть и тот ещё гавнюк, но и у меня есть сЭрдцы! (хз как правильно это слово пишется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даша, да флудильня для флудерастии на свободные темы. Но не все воспринимают Онеме как нормальное явление (да, есть среди нас и такие, поименно перечислять не буду). Посему надо уважать их взгляды (а то вон в одном из тредов призывают уважать чужие соскИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саня, а вот нефиг флуд отложенно читать, в нем надо участвовать :3 Амин, просто угроза "почистить" прошла как-то несогласованно Миха, зависть Даша, как проработка финансовой почвы? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Amin, всё поняла. :rolleyes: Ra_zor, медленно, но верно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саня, а вот нефиг флуд отложенно читать, в нем надо участвовать :3 А я чем занимаюсь? У меня вон, мозГ за сегодня прыгает мячиком внутри черепной коробки, но я то тут! Чтобы тебя подоставать своим существованием! Может ещё один пред заслужу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саня, поделился б хоть. Черт, в жопу все, ушел качать дискографию Вольтера и упарываться*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Черт, в жопу все, ушел качать дискографию Вольтера и упарываться*_* Вот! Мужик! Я же говорила. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти