Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Аниме-макросы - это хорошо. Пошел выбирать пони на постинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мой тебе ответ, если тут будет много много пони... О! Надо мой обожаемый РМ пересмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хоть у меня и Пред, зато все счасливы, и довольны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Саня, тебе уже одна всего лишь робосиська осталась! Стремись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 З.Ы.- просто я пока не могу вспомнить, как делать споляры == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оправдывайся, негодяй... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кэп утверждает, что в форме ответа у кнопок есть всплывающие подсказки :3 Блин, а у меня теперь психологический блок на мат на форуме. Фиг мне, а не плюсик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оправдывайся, негодяй... =) Я покорю этот мир... не мир, так сайт... не сегодня, так послезавтра... [ Добавлено спустя 11 минуту 19 секунд ] Блин, а у меня теперь психологический блок на мат на форуме. Фиг мне, а не плюсик... Невезучий Кто это сказал?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я покорю этот мир... не мир, так сайт... не сегодня, так послезавтра... "Правильный метод постинга пони - под катом, во избежание бугурта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "Моё мнение..." Вот так то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миша, анекдот уныл. Пройдёт неделя - и тебя ждёт "-". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Мишань сможешь на каком нить носителе подогнать 5ю серию? Да запросто. Серия тебе понравится. Она всем понравится. Но я не буду спойлерить. А когда и куда подтаскивать носитель? http://www.games-workshop.com/gws/content/...tedPoster-en_GB То Евген: а когда я боялся минусов?! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бизончики-бизончики :) красивые новые огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 После нового года начну их собирать. Бедный Федя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Походу темку нужно почитстить от бездуховного Ониме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даже и не думай! Что останется то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я все перенесу в отдельную темку, которая есть уже давно, а участникам воздам по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Правильно, так их! Кстати, пони - не аниме :3 Кстааати, а кара выражается в чем? В [*] или в [+]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В зависимости от тяжести содеянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) а ":)"ху*ле сразу в РО на неделю... НО сначала рекорды, потом воздаяние флудерастам, ящитаю ЗЫ покрасил обмазал конфессора, остались машинки и к Альянсам я готов ;) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Самое сложное - мафынки :) Ты чо на выходном. что ли? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мафынки у меня в базу уже задуты :) чуть-чуть подправить и вперед, я ж "без_благодатно" и "не_претендуя" И да, я на выходном... завтра на сутках, и послезавтра снова на выходном... Имею шансы покраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Завидую белой завистью... На сутках ведь тоже можно красить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это часть коварного плана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 опять отличнейшая погода и опять вечер дома несправедливо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти