Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://z0r.de/3266 эхь [ Добавлено спустя 28 секунд ] какую фигню? http://z0r.de/1813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня после вчерашнего горло разболелось. /а я занеудничал по поводу куртки/ Кто это сказал?? О...о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я никуда не пойду. Сяду и буду делать продуктовый расчет кисломолочного цеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот, берите пример с Миши :) всем делать расчеты продуктов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://z0r.de/1103 они уже вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кстати, Даша, а какие интересы у знакомой, с которой ты гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миша, педобир негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выпей валерьянки, успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миша как бЭ намекает, на то что одной дамы ему будет мало в клубе)) Ему надо целый взвод ХСМак =...= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хватито педобирах ...это тупорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миш, я поняла, на что ты намекаешь. Но нет. Она любит Сумерки, сраный бритпоп и различные говносериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ради чего, простите? (с) Сумерки? я думал, такие уже вымерли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поверь моему опыту, таких даже толстым дрыном не уколотишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм, значит, я что-то упускаю в этой жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://z0r.de/158 К вопросу о педобирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ооо да, эта славная картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://z0r.de/147 Ебашь Тилиндир О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Любительниц Сумерек полно на самом деле. Даже в том же моем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тема слегка уже заезженна, но я просто не понимаю, что можно углядеть в этом произведении такого, за что его можно любить) Да, на второсортный выброс о вампирах еще потянет, да и то с натяжкой большой, но что бы восхищаться этим :) О времена, о нравы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Хватито педобирах ...это тупорого зато правда. Тилиндир.. Оо Дима, релаксируй. :) http://z0r.de/285 Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В сумерках все любительницы прутся от инфантильного ГГ ИМХО. Миллионы мух не могут ошибаться, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нучел похож на Тилиндира тока борода рыжая... К стати иви, ты вроде достаточно окуклился на этом сайте найди ка мне флешку где горничная крутится вокруг себя под песню : You spin me ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Самая умная, если можно так сказать, из моих знакомых любительниц этого говна говорит, что это просто красивая история о настоящей любви. Еще она настаивает, чтобы я таки прочитала хоть пару книг. Не знаю, что и делать. Но читать точно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 История о девушке которая морально разрывается между Некрофилией и зоофилией... не тянет это на историю о любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пусть... блин, даже не знаю, что ей и предложить.. Пусть влюбится, и узнает что такое настоящая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти