OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Буууэээ...У меня плохие воспоминания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А на самом деле мне просто скучно - дочка закосила от детского садика. Сидим вместе с ней дома и скучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня был вопрос интересный,но раз мы катимся в культуру,то промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 7053 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стараемся =) Вброс за вбросом и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Калининград 8231. Причмокнули. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Что-то Даша, видно там мощное пишет. По объему не меньше ВиМ Льва Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я писала, конечно, но не дописала. И пох... наплевать. Классный час еще скучнее уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уняня... А у нас потолок на работе упал... Балкой перепало, благо не сильно большая она была, и тяжелая... Я неудачнек. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что за классный час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, я и мои одноклассники занимаемся какой-то ерундой. Лучше бы я домой пошла. Ну ничего, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А это обязательно? Или можно свалить без опасений получить кармическое воздаяние так, что чакры в другую сторону выгнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Чувак, моя левая задняя нога подсказывает, что если бы можно было уйти, Даша была бы уже дома? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я щас тебе в колл-центр звонить начну, чтобы от работы не отвлекался. Заняться нечем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас потолок упал, бл**дь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что ты с ним делал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Плевал. ясен пень. Потолок размок и упал. Никаких потолков на тебя не напасешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы сказал, что бы я сделал с тем, кто крепил этот потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 См. п.2605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Все почти кончилось. Еще немного. Вот думаю, пойти со знакомой прогуляться или же домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нифига у вас 0о у нас уже успело пройти семь уроков, дежурство и лютый стеб и непотребство с товарищем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Амин, то что я скожу, может разрушить чью нибудь психику, поэтому - промолчу. *пьет чай* Даша, брось монетку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Все почти кончилось. Еще немного. Вот думаю, пойти со знакомой прогуляться или же домой? Сходи прогуляйся, потом домой - самосовершенствоваться. Стесняюсь спросить что ты имел ввиду под "непотребство с товарищем"? O_o Изменено 12 сентября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти