Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Я раньше ходил с бутылкой коньяку в кармане.

И у нас есть победитель! Самое правильное решение, честно-честно

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще ... если из черепа сделать шикосный кубок то это пафосно, только бухло через глазницы вытекать будет

если из черепа сделать шикосный кубок то это пафосно, только бухло через глазницы вытекать будет

Хмм а ведь это идея! вроде как в 21 веке был кубок подобный , стильно , а главное тематично "грааль сангвиния" вся фигня

Идут люди, груженые непонятными черными сумками с надписями на боку, обсуждают кто круче: МехЭльдар или ГейНайты, и до кучи у одного из кармана конины 0,5 торчит, у другого хвост на жопе, у третьего кубок в виде черепа подмышкой зажат...

Кувшинка. Занавес.

Изменено пользователем Amin

Прошу добавить не просто идут а выходят с Ярославского вокзала ^_^ ну это так на будущее вдруг прокатит

Жаль что у Даши интернет плохой, флудим мы гораздо хуже в её отсутствие. Интересный факт... Заставляет задуматься...

У Даши интернет просто ни в какие ворота в последнее время. Зашла с телефона. Срань господня.

Никит, с тобой точно все в порядке? Я волнуюсь за клубный лес...

Кирилл, все в порядке, это же ФБ-шный лес :) Четвертый в списке мистических лесов :)

А что, там препараты всякие интересные дают, не?

Нет, только шоковая терапия и принудительное закаливание морозными вечерами. Прослушивание гимнов и избранных речей вождя... Хотя это из другой сказки.

Тут даже лазки не обязательны(хотя с лазками - с 3 - с 2 - капитан кончился)

Одинокая лазка может и не убить капитана, если что (вспоминаем про железное хайло). Кстати, надо открыть Саше всю прелесть комбат-сквадов, а то ведь бездарно гибнут герои...

Я смываю ваши слова, и свои кубы как грязь в унитаз... Меня окружают одни мерзапакостные ==...

В этом месте можно отпустить пошленькую шутку про первый раз и все такое, но в лучших традициях резко морализованного булк'а я, естесственно, промолчу.

Амин, а ведь ты ее, по сути, отпустил. Yarrrr. Теперь, для лучших традиций, мне ее надо как-то забыть. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...