Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, всё за меня рассказали. <_< Хотя ладно.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально всё, Саня как всегда хотел непонятного поэтому результат был обычным. Ты в механике то боя разобралась хоть немного?

пока еще не легалайз

ахахах

от тебя что-то скрывают В)

Виталя, "ундревуд" он такой "ундервуд", его наслушаешься так будешь действительно как джанки джанки джанкой :image101:

Нормально всё, Саня как всегда хотел непонятного поэтому результат был обычным. Ты в механике то боя разобралась хоть немного?

Нет, ну правда, ванильные аццы себе бы на одинокого пешего капитана все лицо бы рукой отбили. Тут даже лазки не обязательны(хотя с лазками - с 3 - с 2 - капитан кончился)

Да ладно вам... ЗАТО на Сашином опыте Даша узнала важную истину Не гоняйте индепа соло

Плохой пример тоже пример

Изменено пользователем FullGrave

Плохой пример тоже пример

Сообщение отредактировал FullGrave - 3 минут назад

ты явно хотел сказать что-то другое :image105:

оооооооо

рок-н-ролльный возраст Христа

оооооооо

святая простота

оооооооо

оооооооо

святая простота

Ник, завязывай с этим дерьмом.

К стати у нас проблема Войс и ФоржВорлд Косяки ему пришла не та рука ссвшная для Дредноута так что сначала нам придут дреды без ССВ а потом дошлют и лапки

=)

Никит, мне все равно что то кажется, что ты прежде чем слушать, уже накачался чего то... *подозрительность мод он*

Мдэ. Скорость моего интернета делает мне больно.

В механике боя я разобралась, да. Вот всю следудущую неделю посвящу изучению выданной мне литературы. :3

К стати у нас проблема Войс и ФоржВорлд Косяки ему пришла не та рука ссвшная для Дредноута так что сначала нам придут дреды без ССВ а потом дошлют и лапки

мммммммм

где же моя бой мой бимоль

где же мой крейзи диез

Господа (и дама :3), я вас поздравляю - за эту неделю, можно считать, мы уже набили 500 постов только в этой теме(еще пара постов осталась). Такими темпами...

Слушайте, если Даша приведет не неофиток, а хотя бы зрительниц и читательниц нашего форума... Вы представьте только, какими темпами будут поститься новые сообщения на форуме?!

Фалометрия достигнет небывалых масштабов... у некоторых появятся фанатки и воздыхательницы... Все как в нормальном спорте!! ИиииХа

Чтобы появились фанатки и воздыхательницы надо хоть чего то добиться, тебе проще - ты обаятельный, а как быть нам, простым людям?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...