Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Ну, мы университетов не оканчивали, нам высокого слога ненадоть... Вот почитать как Молодец в фуражке супостатам мордало набил то мы за всегда пожалста. Литература эта для того чтоб мозги на ней отдыхали ...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ну должен же он как то выделиться... куда уж нам БыдлоВахафагам до него такого утонченного и офигенного =)

Сравни Т.Пратчета с похождениями пресловутого комисара, если уж мы говорим о юмористической литературе.

Читал и Пратчета и Фрая... смешно местами, собсна как и Кайновы похождения. Книги Рудазова и Белянина тоже смешны местами... А еще они нравятся моей маме... ты же не хочешь обидить мою маму?

Ладно небудем отвлекаться на угрюмого Кику и лучше посмотрим на него

x_f2147e04.jpg

Няшенька же...

Изменено пользователем FullGrave

Аха! Чтобы не слиться в дискуссии ты решил применить стандартный нигерский прием "What did you said 'bout my mama?"

Одобряю. Но слив так или иначе засчитан.

Рудазова и Фрая не читал, но осуждаю. Белянин забавен - не более. Пратчет - почти гениален.

Your turn

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Непонятная е...ная х...ня. Точно кем-то сильно побитая перед зарисовкой. Чо это?

Алсо Нампира новые серии е?

[ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ]

Пошел я спать.

Гениальность Пратчета в итоге утомляет... реально под конец начинает даже бесить.

Нямпира вышло 9 серий из 12...

Попытался осилить ГТО Лайв экшен( ну типо сериал с живыми людьми в ролях людей) не смог...

Эх все ушли и я тоже ушел спать

Изменено пользователем FullGrave

Моё ИМХО по вахалиту:

-добротные, легко прогнозируемые экшен боевички на вечерок.

- Сэнди Митчелл - НЕ ЖЕНЩИНА!!! (внезапно, да?)

-в большинстве своем - шаблонные произведения, как и все что пишется за деньги на заданную тему.

Вывод: для фанатов, то есть для меня и таких как я!

Questions?

Д.Аббнет уныл как паровоз, Макнил - тоже самое.

Инквизитор с полпинка разваливающий титана, как и сержант космодесанта пилочкой для ногтей выпиливающий Найтбрингера, это фэйк.

А вот Митчелл читал с удовольствием :)

Прачетт, реально утомляет, он, как гомеопатия, хорош в малых дозах. Фрай хорош, но все герои там Максы, если чуть-чуть краску посколблить.

Из фэнтези-литературы мне понравились Олди.

а меня впечатлили бена каунтера "испивающие души". бред, конечно, что десантники и не заметеили как стали еретиками, но там освещается империум не только с пафосно-превозмогающей стороны, но и как бюрократическая жопа с обычными людишками, которым тоже есть дело до попила баблосиков. в этом отношении ещё хороши "воины ультрамара" макнилла, интересно именно смотреть на обычных людей в военной обстановке, даже не столько как смовцы

Тока тут Ультраморины рулят. А так они "хороши" тока на рассказах ==

ВЫПИВАЮЩИЕ МОИ РУЛЯТ!1

Ага, а вы заметили, как они деликатны? Элегантно и по-джентльменски слили девушке. Ибо нефиг водить трупсовое хаку в чистом поле в одиночку. У таких хаку есть дурная привычка дохнуть с одного чиха. Да и предом тебе надо было на всех парах сматываться. Хоть берсов бы увел подальше.

Никит, во всём виноват поршивый инквизитор! Кто виноват, что он не стал расматривать такую вещь как "честь десантника", и сразу по всему Империуму распиликал, кого теперь можно в дополнении ненавидеть и пробовать убить??

Это вам не волки, к которым проверки приезжают вооружённые до зубов!

Оооо ? Даша уже кого то умудрилась напырить?

Ну ка-а-а-ак сказать...

Я заслуг конечно не умаляю, но... это же был Саша. Там... Это... Разве что как Миша, встать и уйти. =) Изменено пользователем Эви

Пачка парней отрапидила одинокого чемпиона копетана(слоуфикс) в броне оружейника, слив его благополучно за два хода. Барсуки в хтх разобрали Преда, потом метнулись обратно и разобрали дропнувшийся спидер со скотами со снайперками(вот и я тоже не понял, да-да). Итог: 3-0 по КП.

Изменено пользователем Ra_zor

Есть у нас такие штучки,

строим глазки, крутим ручки,

Сегодня модно быть диджеем,

сегодня модно быть диджеем,

сегодня модно быть диджеем

Как никооооогдаааааааа

дадададудудудудуда

вспомнилось чё то В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти