Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я сидел под дождём по делу - шашлыки готовил. Кому сейчас легко?.. Все штаны в грязи... в чём завтра припру терь хз((( Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Неделя сплина +50 к хандре -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня хандра кончилась =) Всех проводил разгребаю бардак и ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня хандра кончилась =) Всех проводил разгребаю бардак и ложусь спать А у меня вот наоборот началась. Но она какая-то... светлая, что ли. Осень такая осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Светлая ванильная меланхолия, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Светлая ванильная меланхолия, ага > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 *зевает* весело тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ^_^ а у наших книжных магазинов в конец срывает крышу... сегодня купил книгу "Лорд Солар Махариус" там обе книги про крейсер ... за... 39.60 *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нуачо, вполне понимаю. У самого три недели назад такая была. Алсо, привыкай, в нашей среде ваниль - это быдло-спэйсмарины(присутствующим здесь игрокам за СМ - без обид =)), т.е. те, кто не смог себе выбить свой кодекс, а остался прозябать именно в кодексе Космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ванильная а у меня волчья суровая,блохастая и беспощадная всё "тихо-тихо без молитв и криков растворяю в серной кислоте краски, кисти, и все мои мысли- всё, что знает о моей мечте" торба-на-круче козлы зачем писать такие песни, попадающие прямо в точку, и мне слушать в такое неастроение? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 *зевает* весело тут у вас. +100500 тебе... :- [ Добавлено спустя 47 секунд ] Никит, а ты случаем зимой спать не заляжешь?? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Мм, Никита, у меня от кошки прыскалка от блох осталась, поделиться? =) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну попробуй, попрыскай на волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я бы посмотрел^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ^_^ а у наших книжных магазинов в конец срывает крышу... сегодня купил книгу "Лорд Солар Махариус" там обе книги про крейсер ... за... 39.60 *_* У нас книги какие-то... дорогие. Ну, по крайней мере, для меня, с моими-то карманными деньгами. <_< Ra_zor, лол. :D А я кодекс Эльдар, который мне в воскресенье дали, даже читать не начала. А всё из-за сраной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Книги щас везде дорогие, я даже осознал что если купить электронную книгу и качать книжки с нета, то электронка быстро окупится. Я принципиально не читаю книги с телефона, ну а читать с монитора ноута или компа это еще жестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ra_zor, лол. :D А я кодекс Эльдар, который мне в воскресенье дали, даже читать не начала. А всё из-за сраной школы. Нет! Не поддавайся! Будь сильной! Не дай Эльдарам завладеть твоей душой! Тзинч с тобооооой! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я кодекс Эльдар, который мне в воскресенье дали, даже читать не начала. А всё из-за сраной школы. FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Не дай Эльдарам завладеть твоей душой! Тзинч с тобооооой! >_< Я его дворец - илюзию - камень - варп - хз чё там ещё, из чего он состоит ШАТАЛ КАРОЧ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Саня, я убью тебя во имя Кхорна <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 к стати, а если тяжело с покупкой книг, то как ты себе представляешь процесс покупки армии для вахи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Даш, если хочешь, могу дать почитать. У меня их дох*ища многовато^^ [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] к стати, а если тяжело с покупкой книг, то как ты себе представляешь процесс покупки армии для вахи? =) Знаешь, вновь запахло стрелючими деревьями хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сань, то что она девушка и у неё трабл с деньгами, не значит что она опустится до подобного идиотизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 FullGrave, кстати, насчёт телефона. Мне тут однажды на уроке (ВНЕЗАПНО) стало скучно и я решила почитать что-нибудь из Абнетта почитать, ибо очень его люблю. Ну, нашла, скачала. Так, вопреки моим ожиданиям, вполне читабельно оказалось. Алек, эй, не говори так про Тзинча! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лично трепанирую того кто покажет неофитам пример такой прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Знаешь, вновь запахло стрелючими деревьями Саня, я сомневаюсь что кто то повторит твой подвиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти