Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У Даши траблы с интернетом, поэтому транслирую: Розен Мэйден, Серийные эксперименты Лэйн, Эрго Прокси, Соул Итер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ^_^ фак йэ Я скачал Лэйн в Блю Рей качестве... дело за малым купить плазму во всю стену. Хых, у Даши вкус лучше чем у Иви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Женя, определённо надо. Готов хоть с завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра можно,но я от комнаты ключи [пофиг]ил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Хых, у Даши вкус лучше чем у Иви! А в Табло? С уважением! И Чем плох мой вкус!? Гайнгрейв, Гуррен Лаганн, Ололош, Волчий дождь, Соул Итер, повесть о лунной принцессе, Фейт стей найт, Небо и земля, Крести и Вампир! И там еще всякие хеллсинги, тринити блад, алхимики, хроно крусейды, стальные тревоги, и прочее, прочее... !!!! ) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Виталя,не ведись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хых, у Даши вкус лучше чем у Иви! По моему, Даша для всех парней оказалась сейчас, идеальным собеседником. И Сёстра для Ингвара, и любительница мужских сборищ по выхам (хДД), и анимэшница (тут уже для всех)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хмм, посмотрим что как там, может у меня в деревню уедут, или еще чего придумать можно. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Виталя,не ведись Гууус Фрааабааа... А особенно если учесть, что Дюша многое из того же репертуара смотрит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 п.С 23 минуты на страницу флуда!) 10 страниц(200 постов, на минуточку) за четыре дня :3 И это только в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А в Табло? С уважением! И Чем плох мой вкус!? Гайнгрейв, Гуррен Лаганн, Ололош, Волчий дождь, Соул Итер, повесть о лунной принцессе, Фейт стей найт, Небо и земля, Крести и Вампир! И там еще всякие хеллсинги, тринити блад, алхимики, хроно крусейды, стальные тревоги, и прочее, прочее... !!!! ) Табуретку взять не забудь. полтора хафлинга в прыжке А твой вкус плох двумя вещами... вопервых большинство тайтлов ты посмотрел с нашей с амином подачи и таки Стальная тревога же... *Блюющий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Общий письменный пыл по моему спадает... вот на что способны наши настольные геймеры =,_,= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кто виноват, что ты шпала говорящая. Ну вот не надо. И СТ вполне себе, видел и более буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мои 196 см роста смотрятся внушительно и элегантно. То что среди мультов про Оттакие глаза есть что то хуже чем СТ не делает СТ нормальным тайтлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага. Ну, тут уже на вкус и цвет, кмк. Например куча народа прется с Кровь+, а мне так сие творенье ваще не понравилось. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) куча народу прется с Мадоки, у меня же она вызвала когнитивный диссонанс и рвотные позывы... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вот, все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не мог не высказаться [Слоупок мод он] Не качай мультики, качай "банку" [Слоупок мод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ингвар, как всегда всех расставил на полочки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну а что удивительного? С его то опытом... Имхо - Хаяо Миядзаки круче всех! И акваланг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Какой-никакой, а интернет появился. Мадоку, например, я видела, и она показалась мне вполне терпимой. Хотя и не шедевр, таки да. РиВ мне совсем не понравилось. Просто прям ащще. Хотя Мока и Мизори ничо таг. И удваиваю Миядзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всё, ухожу спать, флудите тут без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Утраиваю Миядзаки. Синтай, впрочем, тоже очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 БЛ* НАРОД!!!!1 ЧЕГО ЩА СКАЖУ!!1 Я нашёл человечка из Вологды, который наверняка нам будет миньки выплавлять из холодной сварки!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тащемта, пойду-ка и я спать. Всем доброй ночи и до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тащемта, пойду-ка и я спать. Всем доброй ночи и до завтра. Спокойной ночи - прУнцесса Клуба^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти