Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алсо, меня все еще мутит с того, какое в центре нагромождение элементов. Ощущение свалки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Забей! Немедленно! А свой вариант талисмана я все равно в обиду не дам! И если вы, жалкие слепцы не видите этого величия... Стоп. О чем я? А, да! Ну вы, короче поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддерживаю :3 Кстати, может нам и гимн свой запилить? На хай готике, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так, Андрюха, отсыпь немного и нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У тебя какой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 М-м-м, талисману 14-ть? Открываем заветную книжицу и изучаем статьи 134-135 до полного просветления :) У нас кроме высокого готика еще и средне-русский язык применяется во всю, процветает фаломорфизм и пенетрация головного мозга оппонента. А вы тянете руку к чистому и светлому. По гербу, Андрей, а если фоном оставить один геральдический щит с черепом в венке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а если фоном оставить один геральдический щит с черепом в венке Как вариант. Тем более, чистое и светлое искренне сообщило, что нот гуд(за что я ей благодарен. Господи, ну хоть кто-то меня поддержал), так что я сейчас продолжаю процесс перепиливания, в первую очередь, перепиливания разрыва. А вы тянете руку к чистому и светлому. Ингвар, она немножко битард. Ей, честное слово, поху неважно употребление средне-русского. А также все sexual-content-лулзы. Не надо недооценивать современных школьников во избежания наступления терминального когнитивного диссонанса. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Правда тем не менее остается проблема с рукоятями молотов. Ну ладно, этот вопрос решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :?"%№! Спешал фо: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Союз педобиров стоит нерушимый.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бладжет, чтобы понять значение слова "битард" пришлось лопатить рунет. В отношении школьников у меня давно нет иллюзий (как бы по базовому образованию я чуть-чуть педагог). Речь о себе: сначала позволяешь себе мат и сексистские идиомы в присутствии дам, потом гадить в общественных местах, потом что? Потом одно дело идиомы в адрес анонимуса в рунете, другое х***й в лицо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фух, короче, вариант с геральдическим щитом и черепом принес мне вдохновение, но не дал мне сил <_< Так что завтра, вероятно, таки предоставлю несколько менее хаотичный в худшем смысле слова герб, да. А дальше уж сами смотрите. Все же практически оффициальный™ герб, всё такое. И если на нем будет режущая глаза фэйлота, я себе не прощу. Алсо, Эви, нужна расшифровка понятия "быдло" в рамках данной темы. А то мало ли что... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Бладжет, чтобы понять значение слова "битард" пришлось лопатить рунет. В отношении школьников у меня давно нет иллюзий (как бы по базовому образованию я чуть-чуть педагог). Речь о себе: сначала позволяешь себе мат и сексистские идиомы в присутствии дам, потом гадить в общественных местах, потом что? Потом одно дело идиомы в адрес анонимуса в рунете, другое х***й в лицо ;) Ну вот в это воскресенье и спросите у нее ее отношение прямо в лицо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрей, кому надо, кому адресовано, тот все знает, все понял. ;) я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О,ребята,что-то не то мутиться. Какой ещё талисман? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кстати, будущий талисман можно нарядить в кавайную тян и выписать молот(ок)! З.Ы. Женя! Талисман - это такая штука, которая приносит клубу шастье, а за Амина могет кубы кидать! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кому адресовано, тот все знает, все понял Так, что-то теперь я не понял :) Кто-то хочет ответить за базар? Ну вот в это воскресенье и спросите у нее ее отношение прямо в лицо :3 ОК, собственно на ее мнение мне сра все_равно, просто конкретно меня стремает, когда бесконтрольно употребляют не нормативные идиомы в присутствии женщин и детей. Я всецело "одобрям-с" девушек в хобби, просто нужно фильтровать обороты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Амин, идея - зачот! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кто-то хочет ответить за базар? Уммм! Интрига! It's show time! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ингвар, а ты тут причем? =) [ Добавлено спустя 15 секунд ] И вообще, это все Йода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ингвар, а ты тут причем А в этом минус безадресного мэссенджа, любой может принять его на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Аниме вам хавает мозг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Аниме вам хавает мозг. "Знаешь, что у тебя на голове? - ?!? - мозгоед. А знаешь что он делает? - ?!? - Голодает..." почти цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше хед-краба тогда себе на голову. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хед-краб черт знает где, а Аниме вот оно :) Присоединяйся, один раз не отаку. После двух-трех сезонов твои ноги еще умеренно пахнут. Вот когда сможешь отличить "сёнэн-ай" от "яой", а "сёдзё-ай" от юри, вот тогда твои ноги станут пахнуть как у истинного отаку Осталось 1748 сообщений, поднажмем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше тогда зомбоящик смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зомобящик не вариант там cbcmrb не рисованные. Смотреть можно только "Боец"... 24 часа в сутки М-1, Валетудо, разноугольники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти