Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Алсо, меня все еще мутит с того, какое в центре нагромождение элементов. Ощущение свалки просто.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забей! Немедленно!

А свой вариант талисмана я все равно в обиду не дам! И если вы, жалкие слепцы не видите этого величия... Стоп. О чем я? А, да! Ну вы, короче поняли?

М-м-м, талисману 14-ть? Открываем заветную книжицу и изучаем статьи 134-135 до полного просветления :)

У нас кроме высокого готика еще и средне-русский язык применяется во всю, процветает фаломорфизм и пенетрация головного мозга оппонента. А вы тянете руку к чистому и светлому.

По гербу, Андрей, а если фоном оставить один геральдический щит с черепом в венке ?

а если фоном оставить один геральдический щит с черепом в венке

Как вариант. Тем более, чистое и светлое искренне сообщило, что нот гуд(за что я ей благодарен. Господи, ну хоть кто-то меня поддержал), так что я сейчас продолжаю процесс перепиливания, в первую очередь, перепиливания разрыва.

А вы тянете руку к чистому и светлому.

Ингвар, она немножко битард. Ей, честное слово, поху неважно употребление средне-русского. А также все sexual-content-лулзы. Не надо недооценивать современных школьников во избежания наступления терминального когнитивного диссонанса.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Правда тем не менее остается проблема с рукоятями молотов. Ну ладно, этот вопрос решаем.

Бладжет, чтобы понять значение слова "битард" пришлось лопатить рунет.

В отношении школьников у меня давно нет иллюзий (как бы по базовому образованию я чуть-чуть педагог). Речь о себе: сначала позволяешь себе мат и сексистские идиомы в присутствии дам, потом гадить в общественных местах, потом что?

Потом одно дело идиомы в адрес анонимуса в рунете, другое х***й в лицо ;)

Фух, короче, вариант с геральдическим щитом и черепом принес мне вдохновение, но не дал мне сил <_< Так что завтра, вероятно, таки предоставлю несколько менее хаотичный в худшем смысле слова герб, да. А дальше уж сами смотрите. Все же практически оффициальный™ герб, всё такое. И если на нем будет режущая глаза фэйлота, я себе не прощу. Алсо, Эви, нужна расшифровка понятия "быдло" в рамках данной темы. А то мало ли что...

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Бладжет, чтобы понять значение слова "битард" пришлось лопатить рунет.

В отношении школьников у меня давно нет иллюзий (как бы по базовому образованию я чуть-чуть педагог). Речь о себе: сначала позволяешь себе мат и сексистские идиомы в присутствии дам, потом гадить в общественных местах, потом что?

Потом одно дело идиомы в адрес анонимуса в рунете, другое х***й в лицо ;)

Ну вот в это воскресенье и спросите у нее ее отношение прямо в лицо :3

Кстати, будущий талисман можно нарядить в кавайную тян и выписать молот(ок)!

З.Ы. Женя! Талисман - это такая штука, которая приносит клубу шастье, а за Амина могет кубы кидать!

Изменено пользователем Amin

кому адресовано, тот все знает, все понял

Так, что-то теперь я не понял :) Кто-то хочет ответить за базар?

Ну вот в это воскресенье и спросите у нее ее отношение прямо в лицо :3

ОК, собственно на ее мнение мне сра все_равно, просто конкретно меня стремает, когда бесконтрольно употребляют не нормативные идиомы в присутствии женщин и детей. Я всецело "одобрям-с" девушек в хобби, просто нужно фильтровать обороты :)

Кто-то хочет ответить за базар?

Уммм! Интрига! It's show time!

Изменено пользователем Amin

Ингвар, а ты тут причем

А в этом минус безадресного мэссенджа, любой может принять его на свой счет.

Аниме вам хавает мозг.

"Знаешь, что у тебя на голове? - ?!? - мозгоед. А знаешь что он делает? - ?!? - Голодает..." почти цитата

Хед-краб черт знает где, а Аниме вот оно :) Присоединяйся, один раз не отаку. После двух-трех сезонов твои ноги еще умеренно пахнут. Вот когда сможешь отличить "сёнэн-ай" от "яой", а "сёдзё-ай" от юри, вот тогда твои ноги станут пахнуть как у истинного отаку

Осталось 1748 сообщений, поднажмем :)

Зомобящик не вариант там cbcmrb не рисованные.

Смотреть можно только "Боец"... 24 часа в сутки М-1, Валетудо, разноугольники...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...