Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хмхм, было время, когда приходили и вместо того что бы играть в солдатики, гамали в манчкина =) Мм, там я, Женька, Никита обычно завсегдатаями такими были. Ингвар еще злостно всех напыривал. Кто еще играл, не помню. :( Вообще, надо подумать, где можно собраться. Кстати, Андрей, предлагаю заняться, не знаю, карточным вовом, или берсом, там и люди и инициативность. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ККИ - зло. И не дают возможности креатива. В миньках хоть покрас и конверсии дают самовыразиться. А ККИ - это сферическое задротство. Хотя по фану иногда и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Манчкин, почти ККИ =D На самом деле, я бы в Войну поиграл. Повторяю вопрос с помещением. У мя все дома все дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что деко-билдинг по твоему недостаточно креативен? В виду большего количества "юнитов" ака видов карт креатива больше чем в ВаХе, даже с учетом конверсий и покраса. С учетом, что многим в нашем уютненьком комъюнити не до конверсий, а кто-то КТО-ТО, вообще, покрас заказывает... за бугром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) я приду в средку погамать если, конечно, мы с Виталей будем не вдвоём))))))00 кстати, я тут приобрёл новенький вайт дварфик. первая половина сестринского кодекса меня не воодушевила, если честно. акт веры, который давал инвуль как сэйв доспеха, сделали тупо инвуль на 6+, акты веры теперь у всех свои, особенные, но вообщем-то ничего не изменилось в концепции армии, те же серафимки с каней будут рулить. Изменено 23 августа, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нууу жеее, еще 17 сообщений и будет 6 тысяч! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько там сообщений осталось до 6 к на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 уже 8 сообщений как 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Слоупок , такой слоупок :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Атата, работайте над собой, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Единственный вопрос в связи с этим: И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мишаня! Ты не поверишь! Я тут "случайно" обнаружил цвет, в котором Космоволки с обложки книг покрашены! Цвет, в точ точ! В след. среду (наверное) обязательно принесу посмотреть термасов. Ваще теперь выглядит, как с обложки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Миши же до сентября не будет , вроде как. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кэп что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не КЭП , а слоупок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Какая содержательная беседа... А краска мэйд ин где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты ща пахудеешь! Sciefergrau RAL ; 7015 с добавлением Звезда №17 Белый Акрил. Перемешал, и вышел точный цвет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ахринетьнивстать!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Колорист растёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Террорист?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Террорист от настолки, орден мстящих деревьев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Миша, толсто, придет Амин и сделает рО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оу шит! Я спалился! Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В подполье уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В РОлье ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти