Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Хмхм, было время, когда приходили и вместо того что бы играть в солдатики, гамали в манчкина =)

Мм, там я, Женька, Никита обычно завсегдатаями такими были. Ингвар еще злостно всех напыривал. Кто еще играл, не помню. :(

Вообще, надо подумать, где можно собраться.

Кстати, Андрей, предлагаю заняться, не знаю, карточным вовом, или берсом, там и люди и инициативность. ;) =)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

ККИ - зло. И не дают возможности креатива. В миньках хоть покрас и конверсии дают самовыразиться. А ККИ - это сферическое задротство. Хотя по фану иногда и можно.

Манчкин, почти ККИ =D

На самом деле, я бы в Войну поиграл.

Повторяю вопрос с помещением. У мя все дома все дома :(

А что деко-билдинг по твоему недостаточно креативен?

В виду большего количества "юнитов" ака видов карт креатива больше чем в ВаХе, даже с учетом конверсий и покраса.

С учетом, что многим в нашем уютненьком комъюнити не до конверсий, а кто-то КТО-ТО, вообще, покрас заказывает... за бугром :)

я приду в средку погамать

если, конечно, мы с Виталей будем не вдвоём))))))00

кстати, я тут приобрёл новенький вайт дварфик. первая половина сестринского кодекса меня не воодушевила, если честно. акт веры, который давал инвуль как сэйв доспеха, сделали тупо инвуль на 6+, акты веры теперь у всех свои, особенные, но вообщем-то ничего не изменилось в концепции армии, те же серафимки с каней будут рулить.

Изменено пользователем ПраздНИК

Мишаня! Ты не поверишь! Я тут "случайно" обнаружил цвет, в котором Космоволки с обложки книг покрашены! Цвет, в точ точ! В след. среду (наверное) обязательно принесу посмотреть термасов. Ваще теперь выглядит, как с обложки!

Ты ща пахудеешь!

Sciefergrau RAL ; 7015 с добавлением Звезда №17 Белый Акрил. Перемешал, и вышел точный цвет!!!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...