Зеленый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну, раз не фейк, то УИИИИ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бладжет, Кирилл бери два!!! И что там такого хорошего? "Они смогли понерфить сестер" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ингвар, я возьму один - для тебя, т.к. мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да. Времени и правда мало. Минут на 30 телефон выдают и то не каждый день. Весь флуд не осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня не выходит такой вопрос из головы:зачем на торрентах при скачивании ставить какие-то звёздочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рейтинг раздачи повышаешь , или благодаришь человека за раздачу . ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 "Раскрывающийся текст" Прикиньте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Прикиньте! laugh.gif Годзила где то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Господа, до 6000 сообщений всего 50 с небольшим нужно! Поднажмем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вызов принят. Вот смотрю демку "SPACE MARINE" как говориться : !тот же GOW но только с Марами и..... орками\хаоситами". Разработчик шикарный мультиплеер обещал , надо будет сыграть. UPD. Порадовали Гретчины смешно лопающиеся с 1 удара\ выстрела... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Где взял? Вконтакте ссыль кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А у меня плесень завелась в гелевой ручке. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Плесень размножается спорами. Так что главное не спорь с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ты куда эту ручку засовывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в держалку на подоконник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Впредь не держи там ручки =) У меня у одного сайт ГВ не открывается ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чорд! А карандаши??? Нэ, не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А на карандаши сам знаешь что наматывать, или накручивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Окей, приду и закатаю что нибудь тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так, нафег ваху, давайте играть в манчкина? ;) Ингвар, можешь своих рэмбо захватить? хочется гвардотой попробовать сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ололо, хочу Манчкина!) Может, хоть с ним лучше, чем с ДнД выйдет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ипать, я темой ошибся!) Тащу значится манчкина в среду. ;) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 =_= В среду меня таки не будет. Возможно, буду, в субботу(если будет открыто). В вс меня не будет точно, потому что варп не настолько мной овладел, чтобы проводить в клубе ДР. Даже если по факту окажется, что я его просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 WtF. Может завтра где собраться, днем, кто там сможет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 При учете того, что у меня сейчас очень херовое настроение, подожду отзывов от остальных, а дальше буду думать. Тем более мне есть казаться, что опять все сдохнет. Почему-то у большинства знакомых мне людей инициативность и смежные радости не входят в число базовых достоинств =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти