PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как там, в Вологде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пива мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Страшный город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да ваще не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как и живем тут еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Миша, тебя прямо тащщит от тему про тролльфэйс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да-да-да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Добром это не кончится. Тролльфэйс.жпг Изменено 12 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Название темы одобряе =) Да и как не пофлудить на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, чо там с компрессором? Тролльфэйс.жпг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Томмиган? Одобряе! Там вернемся к вопросу о компрессоре! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин, я думал про него уже все забыли,,, Я забыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Типа, фэйспалм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Типа, фэйспалм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) знали бы вы на каких "важных" делах я поставил крест А на каких важных делах Вы поставили крест, уважаемые собутыльникисоклубники (это, правда тоже неправильное обращение, т.к. клуба у нас нет, а есть Сообщество) чтобы играть в солдатики? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да-да, сосообщественники как-то не звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да-да, сосообщественники как-то не звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А на каких важных делах Вы поставили крест, уважаемые собутыльникисоклубники (это, правда тоже неправильное обращение, т.к. клуба у нас нет, а есть Сообщество) чтобы играть в солдатики? Забил на пару учебных суббот в школе , хотя до этого пропускал только по уважительным причинам. Вот до чего вахама довела!111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Забил на пару учебных суббот в школе , хотя до этого пропускал только по уважительным причинам. Вот до чего вахама довела!111 =) Забивать на учебные субботы - это святое. Я бы сказал, это священный акт борьбы с... Ну, с учебными субботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Черт, а я ради вахи... ради вахи я... не высыпался по выходным Да да... а еще, мне приходится пить со всякими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти