OcoolTist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Император - Басков!!! Киркоров - король!!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Император - Басков!!! Неее , не хочу таким императорам служить , пусть они даже в виде трупа на троне. Деть куда бладов что ли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не,это не шутка,Виталя.Следить надо просто за отечественной говно поп-сценой. :) Там вся соль именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если отечественная поп-сцена говно, то зачем ты за ней следишь? Женя, ой палишься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, там иногда интересности можно услышать,такие,как эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 "Когда я слышу слово “культура”, я спускаю предохранитель своего револьвера. " (с) Йост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ...ибо дзен сегодня был на моей стороне. В) А вармаш прикольный, там звездец как мозгой шевелить надо :( Изменено 7 августа, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давно эту тему не бампали) Я, этакая ленивая скотина, вместо того, чтобы Рину нормально докрасить, сижу и развлекаюсь с дамагом. Да и то, она у меня выглядит не как облупленная, а как что-то, что долго и яростно драли по ребрам наждачкой. Впрочем, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хмм, барсучок спинку почесал о борт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Уж скорее, по новым традициям, укусил край Рины перед боем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучше кусайте =) Грызите, Шура, грызите, они золотые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.waylandgames.co.uk/index.php Амин, смотри магазинчик, цены вроде приятные, не знаю что там по поводу доставки. :) Кусай рину, будь плохим парнем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что ты хочешь получить от этого магазина? ГВшную продукцию они к нам не отправят - ГВ запретило. Остальное на мыльстрёме стоит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, пока ничего оттуда не хочу, но на мыльстреме вроде меньше ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) вряд ли :) Ингвар, есть предложение по-хорошему зафлудить группу Героев! А то я зашел - а там скукотища, блин :( Изменено 9 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не о чем там флудить, они и сами прекрасно справляются. Флудить будем в группе Ельфов, если она соберется, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да не справляются они - невооруденным глазом видно жеж! Надо помогать. Надо чтобы в тоннах флуда искали неопытные ролевики крупицы ценной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Там и так граны толка на тонны гуано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Амин вроде как бложек завести хотел ? Что то затихла тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Некогда :( Я теперь красить продолжу только после отпуска, когда на родину вернусь. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А ты сам то где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да вторника в Вологде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти