Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оять долбанный контакт :( [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] И после такой шикарности кто-то может сказать, что в Инфинити плохие модели?! [ Добавлено спустя 36 секунд ] З.Ы. Эви придет - обосрется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А если он придет уже обосравшись? А насчет минек Инфиньки я например не слышал негативных отзывов, да и потом, Кирилл, как покрасишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ммм, самка гекса со снайперкой и ТО, которая конвертится в сержанта. Ням-ням. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Кирилл, как покрасишь У нас есть Никита и Дима, он ленивая бяка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Миша, я Инфинити сам зарекся красить. Я прошу чтобы мне на таком уровне как на рисунке покрасили :) Мне красить самому Бормашину, ФеБуэ З.Ы. Эви, ты обосрался? :) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Интрига... [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Заказал себе Рину и Разорбяку, кисточков и красков =) Жду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Амин, ага. Сходил в сортир, и... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хм, вроде ж раньше в магазе краски были по 130, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нет, с самого начала продажи Вахи в Вологде они стоили 140 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Значит, меня глючит. Блни, жаба давит( Впрочем, я сам избрал этот путь :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Неделя, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кажется, разговор зашел в тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Повторюсь, не заманите ;) Миниатюра средненько... Темы не раскрыты, на голове ХЗ чо, красненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вода камень точит ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Ам(и)нистия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Амин, толсто троллишь =) Челлендж на выхи примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Неа, нечем. Я в выхи только в бормашину и инфинити. Пока ревейджеры с покраса не приедут - играть за ДЭ бесполезно. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] 5371 сообщение против 7290. Не хватает 1919 сообщений. Фэйл :( Изменено 5 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну-ну, не расстраивайся. Еще рано впадать в отчаяние(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тем временем поступил в политех , рад . В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Грац) Специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 "Кнструкторско-Технологическое обеспечение машиностроительных производств " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Гряяяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) "много" Изменено 5 августа, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти