Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Асмус - мразота, без вариантов! Сегодня мне запулил письмецо: Я не стану тебя разочаровывать, ты очень долго ОРАЛ что я кидала - пусть так и будет - зачем разочаровывать " хорошего человека" некоторые остальные свои заказы получат, ты нет. Андестенд ми?

Вот гуандон!

Я шшастлив, ибо наконец-то сыграл против никитиных дарков вничью, да еще и на оверкилле) Правда, после ощень самонадеянного вчардживания облями архонта у меня обли, в приницпе, закончились...

Нет ну правда, у меня не всех вырезали)) Правда, Лорд играл как нубяра и за два раунда хтх пронес себе две вунды =_= А вичи превратили Дефа в овоща, хоть потом и сбежали.

=) У меня тевтоник кнайт играл как нубяри и не одного крита не прокинул, а магистр вообще получил очередь в спину и умер --__--

Чей-то опять затишье в интернетах :( Мы так Калининград ни в жисть не догоним. Андрей, на тебя надежды возлагаю. У тебя явно выраженные способности! Действуй!

Да ты чо, всего-то жалкие 557 сообщений, говорить не о чем. Я щас пытаюсь понять, как мне реагировать на фразу про мои ярко выраженные способности. Судя по всему, все опять закончится тяжелым приступом рефлексии и депрессией на пару дней.

Рефлексия и депрессия - не путь шампиньонов! Нужно ответить тонким троллингом и ранить собеседника в самое сердце его застарелой попоболи.

Рефлексия и депрессия - путь пятого шестого я хз даже какого непризнанного и даже еще непридуманного бога хаоса. А заниматься тонким троллингом я могу только на одном сайте, который, в принципе, тем и кормится.

Впрочем, я снова могу открыть вайн-тред про днд) Все сообщений прибавится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...