Зеленый Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так, главное до 16 не не улететь в РО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так главное до 16 Эви в РО засадить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чорд, надо или молчать или осторожно подбирать слова. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Асмус - мразота, без вариантов! Сегодня мне запулил письмецо: Я не стану тебя разочаровывать, ты очень долго ОРАЛ что я кидала - пусть так и будет - зачем разочаровывать " хорошего человека" некоторые остальные свои заказы получат, ты нет. Андестенд ми? Вот гуандон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 х_яссе... звездец. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В гости он меня похоже зовет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ага, и я думаю не только тебя, там наверняка еще желающие будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 [ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ] :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 К тёмной стороне, Эви стремиться . "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фигасе! Да вывообще расслабились! Хотите чтобы я вас веселил, что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я шшастлив, ибо наконец-то сыграл против никитиных дарков вничью, да еще и на оверкилле) Правда, после ощень самонадеянного вчардживания облями архонта у меня обли, в приницпе, закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вах, радость то какая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нет ну правда, у меня не всех вырезали)) Правда, Лорд играл как нубяра и за два раунда хтх пронес себе две вунды =_= А вичи превратили Дефа в овоща, хоть потом и сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 =) У меня тевтоник кнайт играл как нубяри и не одного крита не прокинул, а магистр вообще получил очередь в спину и умер --__-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дизлак такой дизлак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да вообще, когда меня Амин покусать успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 http://vkontakte.ru/club29139863#/club29139863 Все сюда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нимагу :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Фууууууууууууууууууууууууууууу!!! Смерть админам работодателя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чей-то опять затишье в интернетах :( Мы так Калининград ни в жисть не догоним. Андрей, на тебя надежды возлагаю. У тебя явно выраженные способности! Действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да ты чо, всего-то жалкие 557 сообщений, говорить не о чем. Я щас пытаюсь понять, как мне реагировать на фразу про мои ярко выраженные способности. Судя по всему, все опять закончится тяжелым приступом рефлексии и депрессией на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рефлексия и депрессия - не путь шампиньонов! Нужно ответить тонким троллингом и ранить собеседника в самое сердце его застарелой попоболи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рефлексия и депрессия - путь пятого шестого я хз даже какого непризнанного и даже еще непридуманного бога хаоса. А заниматься тонким троллингом я могу только на одном сайте, который, в принципе, тем и кормится. Впрочем, я снова могу открыть вайн-тред про днд) Все сообщений прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это какой сайт кормится твоим троллингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти