Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чувствуешь сопричастность? :) [ Добавлено спустя 6 минут 24 секунды ] По количеству сообщений: 1. Калининград - 6846 2. Вологда - 3764 3. Череповец - 510 4. Архангельск - 82 5. Апатиты - 21 Соснули по-свойски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Таки есть мнение , что Калининградцы раньше нас тут обитать начали ; ) Надо как бы догонять наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я? Что? Да ниправдоо, какая сопричасность. ^^" Будь мужиком, блеадь, обгони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А что ты сделал, чтобы зафлудить форум?! Наш новый девиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Или : "Я оставляю свыше 500 постов в день на родном форуме , а чего добился ТЫ !?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тоже хорошо! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Кстати, у нас с Калининградом разница - 3 месяца. Это никак не отменяет тот факт, что мы сборище неспособия и не смогли нафлудить 3 тыщи+ постов. Честно признаем, что взяли за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чачача. Предлогаю вброс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ты не предлагай, ты делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чачача. Предлогаю вброс laugh.gif И батхерт на фоне нехватки сообщений , стыд и позор :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тыыыы!!1 унылый паверрраст со стапицостью ленсами!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я ваще за ГК играю. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда был с ленсами! Унылко, я тут их за полгода забивал, а тут взяли и отжали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем чмоке в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не не не , это не чат совсем В) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем чмоке в этом чате нас спалили, чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 <-- =) паника, сворачивай окошко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Бежим , бежим , бежим =) Ха , Эви опять армию в профиле поменял , атата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И, одержимые идеей справедливости, они отправились в Великий Постовый Поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Че ха то, мне просто нравится разнообразие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Э не... 3к+ постов есть тащемта. Но соснули Калининграду, конечно, печалька. Хо на 750 влезли 10 термосов и ЛР... "Ибо необуздан я в желаниях, а ну как начну добро творить, да милости причинять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на 750 влезли 10 термосов и ЛР и трупса с ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да кому они нужны вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И правда :) А я дурак сижу и думаю, как впихнуть ололодинов в роспись и чтобы трупса еще оставалась... И ЛР влез и ШР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вообще надо на турнир взять облей, дефа и сырка с лешем) И все будет волшебно) Правда, скорить нечем, зато сколько фана :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А я дурак сижу и думаю, как впихнуть ололодинов в роспись и чтобы трупса еще оставалась... И ЛР влез и ШР... выход прост, поменять формат)))))))))))))))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти