Ra_zor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поставил всех в известность что нет непокрасу и проксе, даешь турниры с фуллпокрасом. Это позиция человека который "немножко равнее?" Неужто же кто-то против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Неужто же кто-то против?) Это позиция лидера, вождя - а не одного из ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, Бабсик, вот с турниром по ФБ ты меня подловил! :) Не хочу - да. Я помню первый турнир по ФБ, который там проходил, помню второй "турнир". После чего - да - не хочу. Бабсик, я не могу поставить вас в известность о чем бы то ни было. Ну не покрасишь ты армию и что? Я тебя в клуб не пущу что ли? Не могу я этого сделать. С позиции старого и мудрого - так ведь проходили же. И результат был предсказуем. Но причем тут мое отношение к Паше на текущем этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да, Бабсик, вот с турниром по ФБ ты меня подловил! :) Не хочу - да. Я помню первый турнир по ФБ, который там проходил, помню второй "турнир". После чего - да - не хочу. Бабсик, я не могу поставить вас в известность о чем бы то ни было. Ну не покрасишь ты армию и что? Я тебя в клуб не пущу что ли? Не могу я этого сделать. С позиции старого и мудрого - так ведь проходили же. И результат был предсказуем. Но причем тут мое отношение к Паше на текущем этапе? В клуб - пустишь, на ивент нет... Про позицию согласен, возможно проходили... Но мне очень кажется, что это очень раздражает, когда что-то пытаешься сделать, а тебе кто-то со стороны говорит - "не взлетит, не выйдет , не стоит и пытаться - мы уже пробовали". Переверни ситуацию наоборот и посмотри со стороны, как бы ты отнесся к тому, если бы кто-то со стороны стал влезать в дела нашего коммьюнити. ..уехал в питер и для дальнейшей дисскуссии не доступен Изменено 22 июня, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Если ивент заявлен с фуллпокрасом - да не пущу Но не как "вождь" или "лидер", а как организатор ивента, который тратит свое время и усилия на его проведение и заранее уведомляет участников о его правилах. Но еслу буду видеть, что большая часть комьюнити не готова к полному покрасу - его в требованиях не будет. Вот и вся любовь. На текущий момент мы не готовы к таким мероприятиям. Это прискорбно. Пафосные слова "Полный покрас!", "Полный ВИЗИВИГ" - не более чем моя попытка создать чуть большее количетсов игроков, способных посещать крупные турниры в Москве и других городах. Опять же всему виной мой эгоизм, вытекающий из того, что вдвоем/втроем и т.п. ездить веселее. А я не люблю когда скучно. Наверное раздражает, но меня то почему это должно волновать. Я высказал свою позицию. Нравится оно или нет - мне по-барабану. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Гулял с ребенком. Много думал. Вася прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Давайте закроем эту тему просто.Каждый что-то понял или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я более глубоко начал понимать значение слова "оторопел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-Kitn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как давно я здесь не была. Как много пропустила. Да тут у вас весело :) Гулял с ребенком. Много думал. Вася прав. :гладит по голове: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если бы тут было скучно - здесь нечего было бы делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всё будет хорошо, я в это верю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну сто можете меня поздравить в армии меня жду аж 5 июля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Экие они быстрые :( В эти выхи будешь? Когда отвальную делать будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Жаль,конечно. Поиграть толком не успели по новому кодексу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поиграешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всё понятно тогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 буду с отвольной решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Облитератор красится медленно и верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Новый фак по рунпристам! Бред! Теперь прист вундит демонов на 2+, а челюсти надо кидать на попадание! Вот это жесть... O_o Чтобы не быть голословным http://space-wolves-grey.blogspot.com/2011...les-update.html Изменено 24 июня, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давно пора нерфить челюсть ;) Хотя она все равно будет попадать почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Они таки решили догнуть свою обли-демоно-линию =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С 2 она будет попадать, с чузером +1 баллистик, как всем известно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А тем временем, новости с фронта, с ближнего зарубежья. Лес стоит, в реке плещется щука, чайки купаются, дети лазают по деревьям, а на другом берегу третий день в палатках тусят какие то люди и распевают похабные песни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Распевать похабные песни - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти