Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Поставил всех в известность что нет непокрасу и проксе, даешь турниры с фуллпокрасом. Это позиция человека который "немножко равнее?"

Неужто же кто-то против?)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Бабсик, вот с турниром по ФБ ты меня подловил! :)

Не хочу - да. Я помню первый турнир по ФБ, который там проходил, помню второй "турнир". После чего - да - не хочу.

Бабсик, я не могу поставить вас в известность о чем бы то ни было. Ну не покрасишь ты армию и что? Я тебя в клуб не пущу что ли? Не могу я этого сделать.

С позиции старого и мудрого - так ведь проходили же. И результат был предсказуем. Но причем тут мое отношение к Паше на текущем этапе?

Да, Бабсик, вот с турниром по ФБ ты меня подловил! :)

Не хочу - да. Я помню первый турнир по ФБ, который там проходил, помню второй "турнир". После чего - да - не хочу.

Бабсик, я не могу поставить вас в известность о чем бы то ни было. Ну не покрасишь ты армию и что? Я тебя в клуб не пущу что ли? Не могу я этого сделать.

С позиции старого и мудрого - так ведь проходили же. И результат был предсказуем. Но причем тут мое отношение к Паше на текущем этапе?

В клуб - пустишь, на ивент нет...

Про позицию согласен, возможно проходили... Но мне очень кажется, что это очень раздражает, когда что-то пытаешься сделать, а тебе кто-то со стороны говорит - "не взлетит, не выйдет , не стоит и пытаться - мы уже пробовали".

Переверни ситуацию наоборот и посмотри со стороны, как бы ты отнесся к тому, если бы кто-то со стороны стал влезать в дела нашего коммьюнити.

..уехал в питер и для дальнейшей дисскуссии не доступен

Изменено пользователем babsik

Если ивент заявлен с фуллпокрасом - да не пущу Но не как "вождь" или "лидер", а как организатор ивента, который тратит свое время и усилия на его проведение и заранее уведомляет участников о его правилах. Но еслу буду видеть, что большая часть комьюнити не готова к полному покрасу - его в требованиях не будет. Вот и вся любовь. На текущий момент мы не готовы к таким мероприятиям. Это прискорбно.

Пафосные слова "Полный покрас!", "Полный ВИЗИВИГ" - не более чем моя попытка создать чуть большее количетсов игроков, способных посещать крупные турниры в Москве и других городах. Опять же всему виной мой эгоизм, вытекающий из того, что вдвоем/втроем и т.п. ездить веселее. А я не люблю когда скучно.

Наверное раздражает, но меня то почему это должно волновать. Я высказал свою позицию. Нравится оно или нет - мне по-барабану.

Изменено пользователем Amin

Как давно я здесь не была. Как много пропустила. Да тут у вас весело :)

Гулял с ребенком.

Много думал.

Вася прав.

:гладит по голове:

Новый фак по рунпристам! Бред! Теперь прист вундит демонов на 2+, а челюсти надо кидать на попадание! Вот это жесть... O_o

Чтобы не быть голословным http://space-wolves-grey.blogspot.com/2011...les-update.html

Изменено пользователем PARTYzan

Давно пора нерфить челюсть ;) Хотя она все равно будет попадать почти всегда.

А тем временем, новости с фронта, с ближнего зарубежья.

Лес стоит, в реке плещется щука, чайки купаются, дети лазают по деревьям, а на другом берегу третий день в палатках тусят какие то люди и распевают похабные песни. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...