Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Жень, поэтому я и называю нас везде "сообщество" ;) А клуб для меня - то помещение где мы играем и собираемся.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, все же хорошо комъюнити развивается, клубы делятся, вон у нас сколько ролевых клубов было? А сколько стало? История-то бегает кругами ;)

Так в том-то и дело, что люди на чужих ошибках учиться не хотят :( Где сейчас "Волот", где "Луковецкая дружина"? :( Грусть и печалька.

Волот вполне себе живет и здравствует ;) Сам узнал недавно. Ну это так флуда ради.

Товарищи, никто в клубе не видел маленького ФБшного рульбука. Чо-то я дома не нахожу, может оставил как бОклан :rolleyes:

Я ударился в покрас пока. :)

Да и просто никто бы не понял как с гиком и улюлюканьем я убиваю очередного человека. :)

Хм. Облазил все, что могу облазить(ну, почти все) и так и не смог найти свой пакетик с бицами. Никто не видел, часом?) А то я когда-нибудь свои бицы типа головы забывать начну...

Вести с полей!

Теперь я адов барыга и на вас на всех наживаюсь. А еще я имею с вас 5 тыщ.рублей в месяц!

З.Ы. Дюша, как оказалось, мой миньон и вообще надмозг :) Скорее всего все деньги уходят ему, чтобы он вел подрывную деятельность в Череповце и портил репутацию Хороших Череповецких Клубов.

Увы мне и ах :(

Паша, ты наверняка прочитаешь это. Если ты думаешь, что дело в деньгах, то мне тебя искренне жаль :(

То, что я получаю от продажи Вахи не составляет даже 3% от моей зарплаты, а она у меня покачто до 100 тыщ не доходит :(

Отвечу чуть позже - уехал на родительское собрание в садик.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Но тема действительно интересная!

Мдя, Вот я жалкий подхалим то оказывается =) Из за копеек Родину(Череповецкий ВахаГейм продал) Вологодскому Буржую Амину продал. И Интриги все эти много лет плел, сначала на Женькиной стороне, потом вот туда где потеплей переметнулся Т_Т

Скорей бы понедельник, про нас напишут что мы рецидивисты и маньяки. Причем Амин главнее :(

На счет В и Ч. В целом я даже не знаю... Я и Никитка в полном восторге от вашего метагейма, так что на худой конец бум к вам ездить почаще.

Только ребят я понимаю как это со стороны наших парней выглядит, но вы о них сильно то плохо не думайте... Я в целом уверен они не со зла... Лично против Вологодского метагейма они ничего не имеют, под раздачу попал я ну и Амин который за меня встрял. Старайтесь сохранить нейтралитет, вы играли и общались с ними, Смеялись над Васиными "Мамонты, мамонты..." Улыбались Саниным Какушатам а так же Чемпиону нургла Мухе... Так что пусть все поостынет и глядишь все хоть как то вернется в прежнее русло, хоть на время каких то междусобойных ивентов.

Вцелом,я с тобой согласен,Андрей.

Играть с ними весело и приятно,что самое главное.Самая памятная игра на парном турнире с Васей и Саней.Спасибо за игру ещё раз.

Просто,ну не надо доводить до состояния ОВТИ и Генерал.

Извините что влезу, предлагаю немного отдохнуть от этой темы. Отношения портить никто не собирается и не хочет этого делать в дальнейшем. Как кривая выведет - это еще посмотреть надо, главное не наговорить друг дружке лишнего.

Отвечу чуть позже - уехал на родительское собрание в садик.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Но тема действительно интересная!

Если честно, я вообще не понимаю причем тут В. Проблемы Ч. если они существуют - исключительно их внутреннее дело и мы тут

как бы совсем сбоку. И как они их будут решать - тоже их внутреннее дело.

И если есть какие-то проблемы между отдельными личностями (пусть даже "вождями") почему это должно транслироваться на В. и Ч.

Хотя личное мое мнение - что "вожди" могли быть более политиками - и не выносить свои терки на публику... Какое бы удовольствие они не получали от взаимного троллинга друг друга, меряния длиной и шириной и глубиной заслуг.

В конце концов ссора - это меньше игроков, которые приезжают поиграть - меньше общения, меньше фана...

Изменено пользователем babsik

Бабсик, ну какие, в топку, "вожди" могут быть в хобби!? Каждый сам все решает за себя. Именно поэтому не может быть никаких правил и рамок в т.н. "клубе". Все равны и нет никого "немножко равнее".

Мне до Паши и дела не было никакого, пока он тут всякую ахинею писать не начал. О какой вражде может быть речь, если мы и по жизи-то не пересекаемся? И что он за птица такая, чтобы я против него интриги и заговоры плел? О_о

И еще, как в (_!_) политика может быть в хобби?

Я может по жизни че-то не догоняю, но вот как-то так...

Мне никто из череповецких варгеймеров ничего плохого не сделал, поэтому я всегда их рад видеть. И сам намерен ездить к ним играть.

З.Ы. Бабсик, я, по-моему, своих заслуг нигде не постил, так что меряться ничем не собираюсь ;) Потроллить - это всегда пожалуйста!

Бабсик, ну какие, в топку, "вожди" могут быть в хобби!? Каждый сам все решает за себя. Именно поэтому не может быть никаких правил и рамок в т.н. "клубе". Все равны и нет никого "немножко равнее".

Мне до Паши и дела не было никакого, пока он тут всякую ахинею писать не начал. О какой вражде может быть речь, если мы и по жизи-то не пересекаемся? И что он за птица такая, чтобы я против него интриги и заговоры плел? О_о

И еще, как в (_!_) политика может быть в хобби?

Я может по жизни че-то не догоняю, но вот как-то так...

Мне никто из череповецких варгеймеров ничего плохого не сделал, поэтому я всегда их рад видеть. И сам намерен ездить к ним играть.

Лукавишь )) кто парой темой написал о планах клуба на текущий год ) Поставил всех в известность что нет непокрасу и проксе, даешь турниры с фуллпокрасом. Это позиция человека который "немножко равнее?"

Опять же лукавишь - все же ты влезал в их терки по террейну с позиции старого и мудрого акына "а я знал , .. а я говорил.. а это мы проходили ".

Троллинг про диктатуру... - это я все с позиции адвоката дьявола говорю.

С одной стороны говоришь что намерен к ним ездить играть, а с сам мне сказал что на турнир по ФБ к ним не хочешь... (помимо того что не можешь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...