Amin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Жень, поэтому я и называю нас везде "сообщество" ;) А клуб для меня - то помещение где мы играем и собираемся. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да ладно, все же хорошо комъюнити развивается, клубы делятся, вон у нас сколько ролевых клубов было? А сколько стало? История-то бегает кругами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так в том-то и дело, что люди на чужих ошибках учиться не хотят :( Где сейчас "Волот", где "Луковецкая дружина"? :( Грусть и печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен, Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Волот вполне себе живет и здравствует ;) Сам узнал недавно. Ну это так флуда ради. Товарищи, никто в клубе не видел маленького ФБшного рульбука. Чо-то я дома не нахожу, может оставил как бОклан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надо докрашивать облитератора,а вот крашу тысячного сына.Как быть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фигасе тебя торкнуло :) Ты чего за Думом не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я ударился в покрас пока. :) Да и просто никто бы не понял как с гиком и улюлюканьем я убиваю очередного человека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Давай в воскресенье в Дум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хм. Облазил все, что могу облазить(ну, почти все) и так и не смог найти свой пакетик с бицами. Никто не видел, часом?) А то я когда-нибудь свои бицы типа головы забывать начну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ни рульбука, ни битцов не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2Кирилл. Оке,возьму только на 750 с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да я тоже, ну плюс ФеБе :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Вести с полей! Теперь я адов барыга и на вас на всех наживаюсь. А еще я имею с вас 5 тыщ.рублей в месяц! З.Ы. Дюша, как оказалось, мой миньон и вообще надмозг :) Скорее всего все деньги уходят ему, чтобы он вел подрывную деятельность в Череповце и портил репутацию Хороших Череповецких Клубов. Увы мне и ах :( Изменено 22 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ахахахаха. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Паша, ты наверняка прочитаешь это. Если ты думаешь, что дело в деньгах, то мне тебя искренне жаль :( То, что я получаю от продажи Вахи не составляет даже 3% от моей зарплаты, а она у меня покачто до 100 тыщ не доходит :( Изменено 22 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Давайте заглянем глубже? Действительно-ли это приведёт к ухудшению отношений между В. и Ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Отвечу чуть позже - уехал на родительское собрание в садик. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Но тема действительно интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мдя, Вот я жалкий подхалим то оказывается =) Из за копеек Родину(Череповецкий ВахаГейм продал) Вологодскому Буржую Амину продал. И Интриги все эти много лет плел, сначала на Женькиной стороне, потом вот туда где потеплей переметнулся Т_Т Скорей бы понедельник, про нас напишут что мы рецидивисты и маньяки. Причем Амин главнее :( На счет В и Ч. В целом я даже не знаю... Я и Никитка в полном восторге от вашего метагейма, так что на худой конец бум к вам ездить почаще. Только ребят я понимаю как это со стороны наших парней выглядит, но вы о них сильно то плохо не думайте... Я в целом уверен они не со зла... Лично против Вологодского метагейма они ничего не имеют, под раздачу попал я ну и Амин который за меня встрял. Старайтесь сохранить нейтралитет, вы играли и общались с ними, Смеялись над Васиными "Мамонты, мамонты..." Улыбались Саниным Какушатам а так же Чемпиону нургла Мухе... Так что пусть все поостынет и глядишь все хоть как то вернется в прежнее русло, хоть на время каких то междусобойных ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вцелом,я с тобой согласен,Андрей. Играть с ними весело и приятно,что самое главное.Самая памятная игра на парном турнире с Васей и Саней.Спасибо за игру ещё раз. Просто,ну не надо доводить до состояния ОВТИ и Генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Извините что влезу, предлагаю немного отдохнуть от этой темы. Отношения портить никто не собирается и не хочет этого делать в дальнейшем. Как кривая выведет - это еще посмотреть надо, главное не наговорить друг дружке лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Отвечу чуть позже - уехал на родительское собрание в садик. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Но тема действительно интересная! Если честно, я вообще не понимаю причем тут В. Проблемы Ч. если они существуют - исключительно их внутреннее дело и мы тут как бы совсем сбоку. И как они их будут решать - тоже их внутреннее дело. И если есть какие-то проблемы между отдельными личностями (пусть даже "вождями") почему это должно транслироваться на В. и Ч. Хотя личное мое мнение - что "вожди" могли быть более политиками - и не выносить свои терки на публику... Какое бы удовольствие они не получали от взаимного троллинга друг друга, меряния длиной и шириной и глубиной заслуг. В конце концов ссора - это меньше игроков, которые приезжают поиграть - меньше общения, меньше фана... Изменено 22 июня, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Бабсик, ну какие, в топку, "вожди" могут быть в хобби!? Каждый сам все решает за себя. Именно поэтому не может быть никаких правил и рамок в т.н. "клубе". Все равны и нет никого "немножко равнее". Мне до Паши и дела не было никакого, пока он тут всякую ахинею писать не начал. О какой вражде может быть речь, если мы и по жизи-то не пересекаемся? И что он за птица такая, чтобы я против него интриги и заговоры плел? О_о И еще, как в (_!_) политика может быть в хобби? Я может по жизни че-то не догоняю, но вот как-то так... Мне никто из череповецких варгеймеров ничего плохого не сделал, поэтому я всегда их рад видеть. И сам намерен ездить к ним играть. З.Ы. Бабсик, я, по-моему, своих заслуг нигде не постил, так что меряться ничем не собираюсь ;) Потроллить - это всегда пожалуйста! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бабсик, ну какие, в топку, "вожди" могут быть в хобби!? Каждый сам все решает за себя. Именно поэтому не может быть никаких правил и рамок в т.н. "клубе". Все равны и нет никого "немножко равнее". Мне до Паши и дела не было никакого, пока он тут всякую ахинею писать не начал. О какой вражде может быть речь, если мы и по жизи-то не пересекаемся? И что он за птица такая, чтобы я против него интриги и заговоры плел? О_о И еще, как в (_!_) политика может быть в хобби? Я может по жизни че-то не догоняю, но вот как-то так... Мне никто из череповецких варгеймеров ничего плохого не сделал, поэтому я всегда их рад видеть. И сам намерен ездить к ним играть. Лукавишь )) кто парой темой написал о планах клуба на текущий год ) Поставил всех в известность что нет непокрасу и проксе, даешь турниры с фуллпокрасом. Это позиция человека который "немножко равнее?" Опять же лукавишь - все же ты влезал в их терки по террейну с позиции старого и мудрого акына "а я знал , .. а я говорил.. а это мы проходили ". Троллинг про диктатуру... - это я все с позиции адвоката дьявола говорю. С одной стороны говоришь что намерен к ним ездить играть, а с сам мне сказал что на турнир по ФБ к ним не хочешь... (помимо того что не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти