Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Эви ловит кайфф со сборки солдатиков, еще ему нравится но лень красить.

Сам процесс игры и общения во время ее.

И посиделки после, что само собой разумеется, благо повод есть всегда. :)

Изменено пользователем Эви

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каюсь каюсь, я сволочь каких мало, завел камунити в тупик. Мои пагубные привычки , мой алкоголизм (Делает хнык хнык как Салем) это просто ужасно!!! А еще я не занимаюсь дейтельностью клуба, вместо этого я хожу на работу и кручу романы с девушками. Я отвратителен, можете все высказать мне свое Фууу

Все ваши : Фу, Фи, принимаются в Репе

Изменено пользователем FullGrave

Жизненная цитатка с Баша:

Современный лидер, это такой человек, который сможет, несмотря на предупреждения умных людей, принять неправильное решение, а потом, когда все остальные из-за этого окажутся в заднице, без тени смущения сказать - " а теперь давайте все вместе думать как нам из этой жопы выбираться".

пара шагов, перекат, и вот он пьедестал, со сверкающим всеми цветами радуги кармоганом. О да, ещё чуть чуть, и я завладею им, оружием порчи и проклятий, благословений и даров.

Да ладно Дюша, мы просто посты набиваем =)

Изменено пользователем Эви

Ида, да да да... Он почти делает это, он лишь в шаге от этого прекрасного оружия, доступного лишь достойным!

Амин зараза, подсадил меня на Калифорникейшен!

К стати о наркоте... Если аниме вам не чуждо, но вы не смотрели "Tengen Toppa Gurren Lagann" я даже незнаю как я могу с вами общаться.

К стати... у меня созрел Коварный коварный план... пошел писать в тему Ваших Встреч и Челенджей.

Изменено пользователем FullGrave

Вэлкам!

А по теме аниме - я смотрю "Красотки - головорезы" 13-ти серийку =)

[ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ]

А пред я отловил ибо лентяй =) Не читаю правил и все такое <_<

А я смотрел, а я смотрел. А я фанат баальших красивых глаз Йоко и очков Камины =))

Никита, гряц, ага...)

А в соседнем ТунисеЧереповце продолжается борьба народа за демократию! Со вчерашнего дня введена жесточайшая цензура.

По словм властей, в дальнейшем в прессе будут печататься только:

1) принимаются пламенные речи о желании помочь мне;

2) меня интересует дальнейшая судьба музея, если вариант филиала "Грааля" общественность не устраивает - в дальнейшем рассматриваю музей как самостоятельный клуб.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что если жители БенгазиМузея не подчинятся, то к ним будут применены жесткие карательные меры, вплоть до ввода войскотключения электричества, водоснабжения и телефонной связи!

Как буду в дальнейщем развиваться события - покажет время. Мы следим за новостями, оставайтесь с нами!

Зачем так то жестоко?! O_o

Я так понимаю - это что-то личное между двумя вождями <_<

Только не понятно, кто у кого корову %subject% увел....

Там дело в другом совсем.Кто-то делал террей и организовывал это дело,а кто-то ничем не помогал.Кому-то стало обидно.ИМХО.

Это нормальный процесс, который закончится, правда, плачевно. Тут все дело именно в подходе. Система вс. раздолбайство.

Я за раздолбайство, есичо. Оно мне по натуре ближе. Да и не дело это в хобби систему внедрять.

У всех разные точки зрения,как мы видим.

Кто-то писал или у кого-то была цитата,где клуб - это уже не совсем "хобби".Я точно не помню уже эту фразу.

Изменено пользователем Evgen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...