Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Эви ловит кайфф со сборки солдатиков, еще ему нравится но лень красить. Сам процесс игры и общения во время ее. И посиделки после, что само собой разумеется, благо повод есть всегда. :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Каюсь каюсь, я сволочь каких мало, завел камунити в тупик. Мои пагубные привычки , мой алкоголизм (Делает хнык хнык как Салем) это просто ужасно!!! А еще я не занимаюсь дейтельностью клуба, вместо этого я хожу на работу и кручу романы с девушками. Я отвратителен, можете все высказать мне свое Фууу Все ваши : Фу, Фи, принимаются в Репе Изменено 20 июня, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот я доберусь до "малышки Холидэй" и обязательно заряжу в тебя дробью крестиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жизненная цитатка с Баша: Современный лидер, это такой человек, который сможет, несмотря на предупреждения умных людей, принять неправильное решение, а потом, когда все остальные из-за этого окажутся в заднице, без тени смущения сказать - " а теперь давайте все вместе думать как нам из этой жопы выбираться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 есть такое, и все будут думать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне даже захотелось услышать от Амина за чашечкой виски:"А вот в наше время..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пара шагов, перекат, и вот он пьедестал, со сверкающим всеми цветами радуги кармоганом. О да, ещё чуть чуть, и я завладею им, оружием порчи и проклятий, благословений и даров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Да ладно Дюша, мы просто посты набиваем =) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я тяну руки к моей прелести, чуть чуть и я схвачу её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да ставь уже 300 пост. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ида, да да да... Он почти делает это, он лишь в шаге от этого прекрасного оружия, доступного лишь достойным! Амин зараза, подсадил меня на Калифорникейшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ДАААААА!!!! С криком :oops: я хватаю "малышку холидэй" за изящную рукоять и спускаю обойму в кого попало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю : ) Писать и писать , писать и писать эти посты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) К стати о наркоте... Если аниме вам не чуждо, но вы не смотрели "Tengen Toppa Gurren Lagann" я даже незнаю как я могу с вами общаться. К стати... у меня созрел Коварный коварный план... пошел писать в тему Ваших Встреч и Челенджей. Изменено 20 июня, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вэлкам! А по теме аниме - я смотрю "Красотки - головорезы" 13-ти серийку =) [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] А пред я отловил ибо лентяй =) Не читаю правил и все такое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я смотрел, а я смотрел. А я фанат баальших красивых глаз Йоко и очков Камины =)) Никита, гряц, ага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За что так и где?Хоть как-то себя развлечь кроме экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 короче жду переиздания тёмных Ангелов, уж больно они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да ростер выложил не там где надо, на 750 очков надо в новичковский раздел кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А в соседнем ТунисеЧереповце продолжается борьба народа за демократию! Со вчерашнего дня введена жесточайшая цензура. По словм властей, в дальнейшем в прессе будут печататься только: 1) принимаются пламенные речи о желании помочь мне; 2) меня интересует дальнейшая судьба музея, если вариант филиала "Грааля" общественность не устраивает - в дальнейшем рассматриваю музей как самостоятельный клуб. Исходя из этого, можно сделать вывод, что если жители БенгазиМузея не подчинятся, то к ним будут применены жесткие карательные меры, вплоть до ввода войскотключения электричества, водоснабжения и телефонной связи! Как буду в дальнейщем развиваться события - покажет время. Мы следим за новостями, оставайтесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зачем так то жестоко?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зачем так то жестоко?! O_o Я так понимаю - это что-то личное между двумя вождями <_< Только не понятно, кто у кого корову %subject% увел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Там дело в другом совсем.Кто-то делал террей и организовывал это дело,а кто-то ничем не помогал.Кому-то стало обидно.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это нормальный процесс, который закончится, правда, плачевно. Тут все дело именно в подходе. Система вс. раздолбайство. Я за раздолбайство, есичо. Оно мне по натуре ближе. Да и не дело это в хобби систему внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) У всех разные точки зрения,как мы видим. Кто-то писал или у кого-то была цитата,где клуб - это уже не совсем "хобби".Я точно не помню уже эту фразу. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти