Vistan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 извиняюсь , да 3 редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кому были нужны плазмометы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 так Жене же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Гратц! Солупок отаке!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я уверенно и неотвратимо пробираюсь к логову моржа, где уже лежит и дожидается первого нажатия на курок именной кармоган по имени "Малышка Холидэй" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я тебе сегодня забацаю пару минек, будет чем заняться в деревне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Завернул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Блин, я что, один на морже считаю, что "грац" - это "спасибо", а не "поздравляю"?! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) это многозначное слово, дааа )))))))) [ Добавлено спустя 2 минуты ] сколько обычно идут посылки по почте России? Изменено 19 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поэтому можно просто и понятно написать "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Гратц = конгрателейшенс = поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну как бэ можно и так грац=грациас=спасибо... Ну и пруф в Вики http://ru.wiktionary.org/wiki/gracias ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты чего такой умный? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А то, я даже строем хожу, еси чё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати! Позор Дюше, пьянице и дебоширу! Он не ценит хорошие МосковскиеЧереповецкие клубы. Отсюда - раскол камунити и ваще... (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да ващеееееееееееееееееее вайн вайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это с чего такой вайн возник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ай-ай так не интересоваться жизнью соседей ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Посылки , да и почта в целом , не поддается анализу , бывало когда за 5 дней доходила из Москвы , однажды полтора месяца ползло , из Москвы опять же . Как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ай-ай так не интересоваться жизнью соседей ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106858 Такое ощущение, что у людей все хорошо с площадями, террейном, но есть какие то непонятки в коммьюнити ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почитал кодексТёмных Ангелов, проникся бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Почитал кодексТёмных Ангелов, проникся бэком. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Бабсик, вопрос не в площадах и террейне. Вопрос в отношении к хобби. Вот что для тебя хобби? Что для Эви Ваха из себя представляет? Для меня - это возможность пообщаться с интересными мне людьми на данную тему, возможность побухать с друзьями, имея повод в виде долбанных солдатиков. Кто как играет (в плане уровня) мне глубоко фиолетово, террейн и уровень покраски - тоже, главное чтобы человек был хороший :) Турниры сами по себе для меня тоже ценности не имеют, главное в них - посиделки после турнира и общение, а не задроч на победу. З.Ы. И все что происходит сейчас у них - было и у нас. Проходили. Знаем ;) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Бабсик, вопрос не в площадах и террейне. Вопрос в отношении к хобби. Вот что для тебя хобби? Что для Эви Ваха из себя представляет? Для меня - это возможность пообщаться с интересными мне людьми на данную тему, возможность побухать с друзьями, имея повод в виде долбанных солдатиков. Кто как играет (в плане уровня) мне глубоко фиолетово, террейн и уровень покраски - тоже, главное чтобы человек был хороший :) Турниры сами по себе для меня тоже ценности не имеют, главное в них - посиделки после турнира и общение, а не задроч на победу. З.Ы. И все что происходит сейчас у них - было и у нас. Проходили. Знаем ;) Ну для меня это: 1. Коллекционирование - я хочу иметь красиво покрашенную армию - (чем я сейчас занимаюсь, вкладываю деньги и т.д.) 2. Игровая часть - мне нравиться водить армию по столу и да, соревновательный элемент меня тоже привлекает ) 3. Посиделки после - для меня не очень важны - ибо пить я не очень люблю (хотя и умею), и чтобы побухать с друзьями мне повод совсем не нужен )) У каждого свое ДАО, и навязывать свое кому-то глупо. В черепе я так понимаю вопрос в том, кто сколько вложил в клуб (денег и времени) Изменено 20 июня, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ну, видимо, в том числе и в этом дело :) Клубы с жестким уставом мы уже тоже проходили :) Кстати, никто ведь не заставляет набухиваться до жесткого состояния. Пока никто на наши посиделки после "Альянсов" и "Молота Севера", которые [посиделки] проходили у меня на хате, обижен не был и всем понравилось. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти