Зеленый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Действительно! Ататать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я не консольщик, не мое это... уж не поверю, что ты не гамал в денди или сегу? да все мужики задрачиваются на этом, если им попадает в руки джойстик, я помню у меня дедушка задрачивал бомбермена и даже доходил до 50 уровня( кто знает сколько их там было всего ;) ) а голден акс? а баттлтоадс? а земляной червяк джим? а класскиа жанра: марио, мортал комбат, соник? это же целая часть историииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кирилл, вопрос. Ситуация такая: в хтх войны, лилит и гомункул, они убивают отряд противника, как зарабатываются токены? каждый отряд "войны" "лилит" "гома" получает, или один на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Один токен за один убитый отряд. Токен распределяется рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Аа, понятно. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 уж не поверю, что ты не гамал в денди или сегу? да все мужики задрачиваются на этом, если им попадает в руки джойстик, я помню у меня дедушка задрачивал бомбермена и даже доходил до 50 уровня( кто знает сколько их там было всего ;) ) а голден акс? а баттлтоадс? а земляной червяк джим? а класскиа жанра: марио, мортал комбат, соник? это же целая часть историииии!!! Задрачивал я во все вышеперечисленное, но тяга к консолям пропала после того, как у меня оказался 166й Пентиум и диск пиратских шутеров - Думы, Кваки и т.п. Потом - Дюк Нюкем и покатилось. Я не против консолей, но связка управления мышь+клавиатура мне почему то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дюк - это 5. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вы ждёте нового Дюка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Его обещают уже 100500 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На торентах вроде как есть уже , по крайней мере демо точно, а официальный выход назначен на 10 2011 года июня т.е завтра . Такие дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блджад, как, оказывается, сложно в инете нарыть вменяемые изображения щитов вархаммерских. Даже фэбэшных, уж не говоря о сороковнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я не против консолей, но связка управления мышь+клавиатура мне почему то ближе Дело не в управлении. Дело в играх! Те игры, которые были на приставках не появлялись чаще всего на компе - God of War, Final Fantasy (за исключением двух портов), почти все файтинги. Даи и управление для них гораздо лучше подходит на джойстике. Я, раньше нормально так зависал над первым и вторым варкрафтом, стариком, Диаблой, кваками и пр., но теперь с удовольствием (когда от минек тошнить начинает) играю на приставке в совершенно другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Многие файтинги локализованы под ПК, особенно всякие 8 битки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну всё,может замутим междусобойный турнирчик на денди? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ниже сеги не опущусь! :Р А вообще самый клевый файтинг - Виртуа Файтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю,не играл. На сеге любил играть в "Центурион".Ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ниже сеги не опущусь! :Р А вообще самый клевый файтинг - Виртуа Файтер! А какже тейкен 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А какже тейкен 3? Поддерживаю про виртуал файтер - до сиз пор помню как рубились в клубе в него... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я бы в сегу замутил на мортал комбате чё)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Теккен - обычное тупое мочилово. А в Виртуа файтере нужно очень четко подагать момент удара и нужный прием. Т.е. там думать нужно было. Хот и спинным мозгом чаще всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Холивар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ура! Мне пришла посылка из Англии! ) Рулебук по ФБ, блекгварды, гарпии и варриоры ) Через неделю похвастаюсь пафосом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первая чтоли? О_о Если нет, то чего такой радостный? :) Мне вон ежемесячно и не по одной ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Гарпии с блеками понравилось как покрашены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всё, я отстрелялся, сегодня сдал последний экзамен!!!!!!! я свободеееееен :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти