Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не консольщик, не мое это...

уж не поверю, что ты не гамал в денди или сегу? да все мужики задрачиваются на этом, если им попадает в руки джойстик, я помню у меня дедушка задрачивал бомбермена и даже доходил до 50 уровня( кто знает сколько их там было всего ;) ) а голден акс? а баттлтоадс? а земляной червяк джим? а класскиа жанра: марио, мортал комбат, соник? это же целая часть историииии!!!

Кирилл, вопрос. Ситуация такая:

в хтх войны, лилит и гомункул, они убивают отряд противника, как зарабатываются токены? каждый отряд "войны" "лилит" "гома" получает, или один на всех?

уж не поверю, что ты не гамал в денди или сегу? да все мужики задрачиваются на этом, если им попадает в руки джойстик, я помню у меня дедушка задрачивал бомбермена и даже доходил до 50 уровня( кто знает сколько их там было всего ;) ) а голден акс? а баттлтоадс? а земляной червяк джим? а класскиа жанра: марио, мортал комбат, соник? это же целая часть историииии!!!

Задрачивал я во все вышеперечисленное, но тяга к консолям пропала после того, как у меня оказался 166й Пентиум и диск пиратских шутеров - Думы, Кваки и т.п.

Потом - Дюк Нюкем и покатилось. Я не против консолей, но связка управления мышь+клавиатура мне почему то ближе.

На торентах вроде как есть уже , по крайней мере демо точно, а официальный выход назначен на 10 2011 года июня т.е завтра . Такие дела. :)

Блджад, как, оказывается, сложно в инете нарыть вменяемые изображения щитов вархаммерских. Даже фэбэшных, уж не говоря о сороковнике

Я не против консолей, но связка управления мышь+клавиатура мне почему то ближе

Дело не в управлении. Дело в играх! Те игры, которые были на приставках не появлялись чаще всего на компе - God of War, Final Fantasy (за исключением двух портов), почти все файтинги. Даи и управление для них гораздо лучше подходит на джойстике. Я, раньше нормально так зависал над первым и вторым варкрафтом, стариком, Диаблой, кваками и пр., но теперь с удовольствием (когда от минек тошнить начинает) играю на приставке в совершенно другие игры.

Теккен - обычное тупое мочилово. А в Виртуа файтере нужно очень четко подагать момент удара и нужный прием. Т.е. там думать нужно было. Хот и спинным мозгом чаще всего ;)

Ура! Мне пришла посылка из Англии! )

Рулебук по ФБ, блекгварды, гарпии и варриоры )

Через неделю похвастаюсь пафосом )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...